Steffi
Verreist als Familie • Oktober 2023Unser Lieblingsplatz - immer wieder...

Gelebte Gastfreundschaft, Herzlichkeit, Liebe im Detail - man verbringt hier eine wundervolle Zeit in einer Sorglos-Blase aus der man gar nicht wieder raus möchte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir urlauben derzeit in einer Gartensuite und lieben sie. Moderne Architektur trifft auf liebevolle Einrichtung in jedem Winkel, so dass eine warme Atmosphäre entsteht in der man sich direkt zu Hause fühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt zwei Restaurant-Bereiche: einen etwas rustikaleren Bereich und einen schickeren Bereich - in beiden fühlt man sich superwohl, weil einerseits das Essen absolut unübertroffen ist und weil jeder einzelne Mitarbeiter den Gästen mit so viel Herzlichkeit begegnet, dass man sich wohlfühlen muss. Ruhiger ist es im schickeren Bereich, da hier weniger bis gar keine Familien mit Kleinkindern sitzen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir sind schon sehr viel rumgekommen, aber es gibt kein vergleichbares Hotel - das Apfelhotel mit seiner Gastgeberfamilie und den Angestellten ist an Herzlichkeit und Freundlichkeit nicht zu toppen. Es wird herzlich um die Wette gestrahlt und jeder ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt einen Adult-Only Pool, der komplett im Außenbereich ist sowie einen Familienpool, der von innen zugänglich ist und nach draußen geht.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Massagen

Obwohl das Hotel ausgebucht ist ist es herrlich ruhig, weil sich alles komplett verläuft. Die Massagen sind super, Aufgüsse gibt es täglich um 17 und 18 Uhr.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Konzerte

Das absolute Highlight jedes Aufenthaltes ist das Gartenkonzert - im wunderschönen Ambiente des weitläufigen Gartens wird der Gast mit kleinen Köstlichkeiten bei Live-Musik verwöhnt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Steffi

Hei liebe Steffi, danke für die nette Nachricht :) Das freut uns mega, dass Ihr Euch hier rundum wohlgefühlt habt ;) Hier fehlt es wirklich an nichts bei uns hihi ♥ Gaaaanz liebe Grüße, Familie Pichler und all die 55 lachenden Gesichter