Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Stadt
Ein wahrer kulinarischer Hochgenuss

Nach 3 Jahren haben wir unsere Herbstferien wieder im wunderschönen Apfelhotel verbracht. Die Vorfreude war riesig, weil wir ja schon wussten, dass es ein perfekter Urlaub wird. Sehr gefreut haben wir uns über den neuen Wellnessbereich nur für Erwachsene sowie den Fitnessraum und den tollen Yoga-Raum.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben das Stadelzimmer "Gala" gebucht, weil es das einzige Zimmer war, das noch verfügbar war. Für zwei Erwachsene und zwei Teenager ist es jedoch zu klein, die ausziehbare Couch (mit Matratzen) ist max. für zwei Kleinkinder geeignet. Wir haben problemlos ein Zustellbett bekommen, aber zu viert war es relativ eng im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist eine Klasse für sich. Eine Frühstücksauswahl, die seinesgleichen sucht. So vielfältig und lecker, täglich ein frischer gesunder Shot, frische Eiergerichte, herrliche Pancakes, große Auswahl an Gebäck, ... Abends gibt es ein 4-gängiges Menü Light bzw. ein 5-gängiges Menü Classic sowie ein Kindermenü. Die einzelnen Gänge können nach Belieben getauscht werden und Nachschlag gibt es ohne Ende :-).

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war super lieb und aufmerksam.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Wandern
  • Fitness

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Leider hat beim Auschecken die Rechnung mit dem Angebot nicht übereingestimmt. Es wurde dann relativ schnell und unkompliziert die Rechnung gemäß dem Angebot geändert. Auf die fehlende Konsumation des letzten Abends habe ich ebenfalls aufmerksam machen müssen.

Mehr Bilder(4)
    Alter von Kindern:16+