Anita (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
ausprobieren und garantiert wieder kommen :)

wunderschöne Hotelanlage wo auch gerne in der Gartenanlage/Pool/Sauna genutzt werden kann. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Sehr angenehm dass im Aussenbereich Tische für die Hotelgäste reserviert sind

• Wir sind absolute Fans vom Apfelchalet, aber auch die Stadelzimmer sind top . Sehr geschmackvoll eingerichtet

• wer einmal im Apfelhotel gespeist hat, kann bestätigen dass es traumhaft war

• Im Prospekt heißt es immer: die lachenden Gesichter. Es ist jeder einzelne Mitarbeiter wirklich top motiviert und nur zuvorkommend .

• Wir kommen aus Vorarlberg und reisen immer über den Reschenpass an. Somit ist bereits die Anreise ein Erlebnis.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gartenanlage mit Pool und Sauna sehr schön und sauber

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Schönen Nachmittag Frau Anita, vielen lieben Dank für das liebe Feedback. Es freut uns sehr zu hören, wie wohl Sie sich bei uns fühlen :-) Wir freuen uns schon sehr auf das Wiedersehen! Beste Grüße, Familie Pichler und 30 weitere lachende Gesichter