Wunderschönes Hotel an traumhafter Lage, perfekt für Wanderungen und Erholung. Alle Mitarbeiter freundlich, super nett und voll motiviert, immer mit einem Lachen im Gesicht. Freuen uns jetzt schon auf die Ferien im Juni
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Stadl, perfekt ausgestattet. Wir haben uns pudelwohl gefühlt
Ein Genuss, von der Vorspeise bis zum Dessert. Könnte nicht besser sein, Ein Dank an die ganze Küchenmannschaft
Tipi topi immer nur lachende freundliche Gesichter, Danke an das ganze Team
In der Nähe von Meran inmitten von Apfelbäumen gelegen, Anfahrt aus der Schweiz über Julierpass und Ofenpass,
- Wellness
- Sport
Alles was man braucht, wunderschöne Sauna mit Blick auf die Apfelbäume, geheiztes Schwimmbad, sehr schöner und gemütlicher Massageraum, Tennisplatz vorhanden und die Hirzerseilbahn in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen lieben Dank für die super tolle Bewertung. Wir freuen uns wirklich riesig, dass Sie den Urlaub bei uns so genossen haben und Sie sich so wohlgefühlt haben! :-) Wir werden das super Feedback natürlich an alle unsere lachenden Gesichter weiterleiten. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen und senden ganz liebe Grüße aus dem Apfelidyll, Familie Pichler und weitere 30 lachende Gesichter