- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein solches Bauwerk würde in Deutschland unter den Begriff "Schrottimmobilie" fallen. Man kommt sich vor wie im modernen Strafvollzug, d. h. mit Ausgang. Es gleicht einem Hochsicherheitstrakt in dem alles andere als Urlaubsstimmung aufkommt. Einen Reiseleiter bzw. eine Reiseleiterin haben wir im gesamten Zeitraum nicht zu Gesicht bekommen. Einzige Empfehlung: Dieses Hotel nicht zu buchen!
Die Dusche war ein Sicherheitsrisiko, keine Rutschsicherung. Möblierung steinalt, quietschende Schranktüren. Die Betten konnte man eher als Liegen mit Schaumstoffauflage betrachten, sehr unbequem. Handtuchwechsel erst nach mehrfacher schriftlicher Aufforderung (man hat ja niemanden vom Personal gesehen), an 3 Tagen keine Reinigung.
Ein Service ist nicht vorhanden. Dass man am Flughafen den Schlüssel am Schalter des Reiseunternehmens abholen muss, ist ja gerade noch zu vertreten. Dass jedoch in den gesamt 2 Wochen zu den angegebenen Öffnungszeiten der Rezeption nie - ich betone NIE - jemand anzutreffen war, grenzt schon an eine Frechheit. Das einzige Mal, dass wir jemanden gesehen haben, war am Abreisetag, als eine offensichtlich frustrierte und völlig überforderte (vermutlich) Mitarbeiterin unbedingt noch den Hotelgutschein haben wollte. Dies in einem Ton, der mich als ihr Vorgesetzter zur sofortigen fristlosen Entlassung veranlaßt hätte. Die Qualität des Zimmers lies mehr als zu wünschen übrig. Offensichtlich war es vor uns eine längere Zeit nicht bewohnt, entsprechend war beim Öffnen der Tür der Gestank, der uns entgegenschlug. Wir hatten jedoch keine Reklamationsmöglichkeit - siehe oben!
Das einzig positive. Allerdings auch hier mit Einschränkungen: Ziemlich starker Verkehrslärm schon in den frühen Morgenstunden. Nähe zum Strand ist ok. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber relativ preiswert.
Der Pool war eine Drecklache. Wir haben es vermieden, ihn zu benutzen, um uns nicht irgend eine Krankheit zuzuziehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2006 |