Kenny (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Stadt
So etwas darf man sich nicht gefallen lassen

Sehr schlecht

Dieses Hotel ging absolut gar nicht! Es war dreckig, im Eingangsbereich wurde gerraucht, das Zimmer war genauso schmutzig, im Bad Schimmel, Flecken auf der Bettwäsche, unappetitliches Restaurant, keine Organisation!!! Komplette Hotelanlage absolut ungepflegt Wenn man die Möglichkeit hat ein anderes Hotel zu buchen - bitte annehmen. Das Hotel hat uns den Urlaub versaut. Man muss sich so etwas nicht antun. Wir konnten Gott sei Dank nach Rücksprache mit unserem Reiseveranstalter das Hotel wechseln und wohnten dann im Hotel Marina. Dort war es wirklich schön und vor allem sehr sauber und gepflegt

• Sehr schlecht
  • Klein, Balkon voller Risse, Sehr veraltete Einrichtung vobei das noch das kleinste Problem war

• nicht hygienisch, Buffet nicht ansprechend, wenig Auswahl, Essen kalt

• Schlecht
  • Personal total überfordert. Bei unserer Beschwerde wurden wir mehrmals verwiesen.

• Die Lage an und für sich wurde durch den schlechten Zustand des Hotels sehr getrübt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war schon bräunlich in der Farbe und sehr unzumutbar

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt