Klaus-Peter (71+)
Verreist als Paar • August 2011 • 3 Wochen • Sonstige
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun zum zweiten Mal nach 2010 in diesem ( wohlgermerkt 2 Sterne ) Hotel. Unser Appartement ( mit sep. Schlafzimmer ) befand sich in der 8ten Etage mit einem herrlichen Blick auf Leuchtturm und Strand. Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden und werden bereits Ende Oktober wiederkommen. Wer über Logis, Essen und sonstiges mosert, sollte in einem 5 Sterne Tempel einbuchen. Dann aber auch mindestens das Doppelte bezahlen. Unsere Zeit verbrachten wir wie folgt: 1 Woche am herrlichen Strand 1 Woche mit Leihwagen die Insel weiter erkundet. Wagen unbedingt von Deutschland aus buchen. Ca. 30 Prozent günstiger. 1 Woche Strand Am Hotel fällt weiterhin der Anachronismus mit der Gebührenpflicht für den Minifernseher unangenehm auf. So etwas sollte in der heutigen Zeit nicht mehr vorkommen. Ich komme wirklich viel in der Welt rum, aber so etwas: EINMALIG!!!! Was den herrlichen Strand betrifft, fallen die seit dem letzten Jahr um 30 Prozent erhöhten Gebühren für Liegen und Schirm auf. 12 Euro/Tag oder 72 Euro/Woche für 2 Liegen und einen Sonnenschirm ist schon recht happig und grenzt an Wucher. WARNUNG: Wie im letzten Jahr kann ich nur vor den Photo-Camcorder-Uhren- Geschäften warnen, die hauptsächlich von Pakistani, Indern und Arabern betrieben werden. Hauptsächlich gefakte Ware geht dort über den Ladentisch. Ich muss zugeben, dass ich selbst im letzten Jahr auf einen dieser redegewanten Verkäufer ( Warehouse in der Einkaufspassage am PALM GARDEN. ) reingefallen bin. Der erworbene Camcorder von "Toshiba" hielt mal so eben 2 Monate. Denen, die nicht überzogene Ansprüche stellen, kann ich das Palm Garden nur wärmstens empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool