Die Einrichtung unseres Zimmers war fast neu! Hatten ein Studio im 8. Stock mit grandiosen Blick zum Meeer und auf die (sehr schöne, saubere und gepflegte) Umgebung. Es gibt aber leider keine Klimaanlage und Fenster und Türen sollte man geschlossen halten, da es einen regelrechten Steg von einem Balkon zum nächsten gibt und man teilweise vom Stiegenhaus und von der Poollandschaft problemslos zu den Balkonen kommt und damit die Einbruchsgefahr sehr hoch ist. Allerdings bei geschlossener Balkontür und bei geschlossenen Fenstern ist ein Schalfen unmöglich! Wir haben es riskiert event. "Besuch" in der Nacht zu bekommen und haben das Fenster offen gelassen und haben herrlich geschlafen. Ein weiterer kleiner Nachteil für uns war, dass es nur einen Schlüßel pro Studio gibt, Nachdem wir teilweise zu unterschiedlichen Zeiten das Zimmer verlassen haben, haben wir den Schlüßel immer bei der Reception abgegeben und einmal wurde er verlegt und für mehrere Stunden nicht gefunden! Die Dame von der Reception hatte nicht die Zeit, in den Fächer rund um unsere Schlüßelnummer nachzusehen, ob der Schlüßel einfacht nur irrtümlich verlegt wurde. Nachdem man nicht alles in den Safe einschließen kann, war das ein etwas unruhiger Nachmittag. Erst nach einem "lauten Gespräch" hat sie im Nebenfach nachgesehen und unseren Schlüßel gefunden! Wenn sie das sofort gemacht hätte, hätten wir uns ein paar nervöse Stunden erspart.
Unsere Zimmerausstattung war nahezu neuwertig. Große Wohnküche mit optisch getrenntem Schlafbereich. Badezimmer nicht sehr groß, aber o.k., komplett verfliest und immer genug warnes Wasser, Waschbecken befindet sich vor dem Badezimmer. Die Ausstattung der Küche ist etwas dürftig. Für ein Studio für 3 Pers, gibt es je 3 Löffeln, Gabeln, Messer, flache Teller, Dessertteller und Suppenteller. Falls man vorhat zu kochen, sollte man sich Kochlöffel mitnehmen, die gibt es nämlich gar nicht.
Zimmerreinigung war o.k. die Putzfrauen würden sogar das Geschirr abwaschen, aber mit der Sauberkeit des Geschirrs war ich nicht zufrieden und habe deshalb selbst abgewaschen. Die Putzfrauen waren im großen und ganzen sehr nett und freundlich. Reception ist nur solange freundlich, solange man nichts braucht! Unsere Rückflugdaten waren nicht in der Reisebüro-Mappe und ich habe gebeten, dass man TUI anruft und nachfragt, wann wir abgeholt werden. Sie hat gemeint, sie hätte keine Tel.Nr. (die Nummer aus der Mappe kann sie nicht anrufen, da es sich um eine teure, internationle Tel. Nummer handelt!) und ich muss mich selbst darum kümmern, da sie nur für Hotelangelegenheiten zuständig ist! Deutsch wird problemlos verstanden
Lage ist optimal, direkt vor dem Ausgang des Hotels befindet sich ein Fußgängerübergang zur Strandpromenade und nach ca. 250 m ist man am Strand. Rechts und links vom Hotelausgang gibt es etliche Geschäfte und einen Supermarkt.
Strand und Merr sind 1A, wunderschön. Poollandschaft ist Geschmacksache, aber es gibt genügend Liegen und Sonnendächer aber die ersten Tage unseres Aufenthaltes war das Wasser sehr trübe (obwohl täglich gereinigt wurde, anscheinend zuwenig Chlor verwendet). Poolbar dürfte immer geschlossen sein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Karin |