Elke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir haben es eine Nacht ausgehalten

Schlecht

Das Hotel liegt sehr schön zentral am Strand, deshalb haben wir es uns auch ausgesucht. Von aussen sehr imposant. Aber innen Oh es kam uns ein Schreck. Die Zimmer sauber, das Bad na ja Waschbecken liegt ausserhalb vom Badezimmer. Zwischen Wohnzimmer und Schlafzimmer ist ein blaues Holzgitter: "Hilfe ich will hier raus". Das schönste kommt aber jetzt im Zimmer steht doch glatt ein Mini Mini Fernseher und der hat auch noch einen Geldschlitz an der Seite. So was haben wir noch nie gesehen. Die Terasse bzw. der Balkon ist ganz nett. Das Frühstück läßt absolut zu wünschen übrig. Dazu muß ich sagen wir haben AI gebucht, was es aber seit November nicht mehr gibt und Neckermann hat es nicht für nötig gefunden uns das mitzuteilen. Wir sind am nächsten Tag sofort umgezogen. In diesem Hotel hätten wir uns keine zwei Wochen wohlgefühlt. Für Leute, ohne Ansprüche ganz in Ordnung Kein Internetanschluss

• Sehr groß, Mobiliar aus den 60ger Jahren

• Schlecht
  • Als wir in der Nacht ankamen haben wir ein Fresspaket erhalten, die Bananen waren ganz unten, also ganz eingedrückt. Das Sandwitch lies vom Geschmack her zu Wünschen übrig.

• Beim Frühstück schauten die Kellner: Muß ich den Teller jetzt auch noch abräumen? Die Dame am Empfang war so lange nett, bis wir die Schlüssel abgaben.

• Gut
  • Sehr hahe am Strand und in der Einkaufsmeile

Pool hat keine Fliesen, nur abgeblätterten Beton

Dauer:2 Wochen im Dezember 2009