Dieses Hotel hat entgegen der Beschreibung der Reiseveranstalter nur 2 Schlüssel und dafür ist es super. Einfach, alt, aber sauber. Eine riesen Anlage mit Studios und Appartements. Sehr schön sind die sehr großen Balkone, die alle Meerblick haben. Sehr gemischtes Publikum, Deutsche,Franzosen, Skandinavier,Spanier,Holländer,Engländer,Schweizer.Im Dezember allerdings sehr viel alte Leute da. Wir hatten Appartement ohne Verpflegung gebucht, da wir uns immer selbst versorgen. Supermärkte sind ja reichlich vorhanden und auch nicht so teuer.
Unser Appartement war super groß und praktisch eingerichtet. Möbel waren schon was älter, aber alles in Ordnung. Auch die Studios sind groß genug für zwei Personen. Alles Geschirr und Küchenzeile waren sauber und alltagstauglich. Leider ist der Fernseher viel zu klein und dafür muss man auch noch bezahlen. Aber es gibt ja so viel zu unternehmen, dass mir TV nicht unbedingt fehlt. Das Bad ist groß genug mit Toilette, Bidet und Badewanne. Waschbecken separat vor dem Badezimmer - auch nicht schlecht. Der ein kann duschen und der andere sich rasieren. Wunderschöne große Balkon mit Meerblick, leider kein Sonnenschutz.
Personal ist super freundlich. Wir wurden sehr nett in deutscher Sprache empfangen und wenn es mal was zu reklamieren gab, wurde dies sofort erledigt. Die Zimmerfee ist super lieb und zuverlässig. Spricht zwar spanisch, aber wenn man sich selbst ein wenig bemüht, klappt die Verständigung hervorragend.
Die Lage ist natürlich topp!!! Direkt im Zentrum, rundherum ist alles, was man braucht. Auch abends kann man überall super hingehen. Shoppen bis 22 Uhr und für Unterhaltung, sprich Kneipen und Restaurants gibt es jede Menge. Strand und Meer immer ein Erlebnis. Leider ist der Transfer immer etwas lang mit ca. 1,5 Std., je nach dem wie viele Hotels angefahren werden.
Der Poolbereich hat mir gut gefallen. Das Becken müsste vielleicht mal neu gestrichen werden, aber es war sauber. Leider wie überall Handtuchreservierungen der Alten bereits bevor die zum Frühstück gingen. Ist genug Platz im Winter für alle da, warum also so ein Quatsch!?
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Hildegard |