- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir würden das Hotel wieder Buchen , aber nur in den oberen Etagen wofür man aber auch mehr bezahlen muss.Wir hatten ein normales Apartement gebucht und wurden in der unteren Etage direkt an der Strasse untergebracht .Der Balkon war sehr klein ,es war sehr laut ,das Bad gross, dunkel und ohne Fenster. Insgesammt war es dreckig ,das letzte Loch kann man so sagen.Es war dann doch möglich das Zimmer am nächsten Tag zu tauschen und wir bekamen ein Apartement in der vierten Etage,heller sauberer, riesiger Balkon und mit Badfenster .Die Strassengeräusche hat man aber Trotzdem gehört wenn auch leiser.Über das Essen können wir uns nicht beschweren für zwei Sterne super .Es gab sogar auch mal butterzartes Schweinefilet mit Pfeffersosse oder Rossbeef, aber auch frisch gegrillter Fisch. Das Personal im Speisesaal war freundlich und flink mit dem Abräumen.Der Bodenbelag am Pool wurde erneuert ,heisst die Liegefläche konnte in den vierzehn Tagen die wir da waren nur zur hälfte genutzt werden und war bei Abreise noch nicht fertig.Hat uns nicht gestört wir sind sowieso immer an den Wunderschönen Strand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut