Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, gerne immer wieder, Spitzen-Strände

Gut

Also das Hotel Palm Garden hat nur Appartment´s, welche sehr groß sind. Es hat 9. Stockwerke und die Anlage ist echt ok. Sonst hatten wir all inclusive, und können nur positives darüber berichten. Altersdurchnitt war unterschiedlich, von allem war etwas da. Wir haben uns einen Mietwagen ausgeliehen für einen Tag, das hat sich auf jeden Fall gelohnt!!!! Wir haben die ganze Insel abgefahren. Wir haben wunderschöne Strände besucht. Einen Ausflug im Oasis Park lohnt sich auch jeden Fall!!!! Den afrikanischen Markt sollte man auch auf jeden Fall besuchen! Wir waren auch surfen in La Pared bei "Rapa Nui Surfschool"! Die Besitzer der Surfschule sind Deutsche, super nett, hat echt spaß gemacht. Die Hauptstadt Puerto del Rosario sollte man auch besuchen, vorallem das Einkaufscenter "Las Rotondas", man kann da toll einkaufen.

• Gut
  • Das Apartment war von der Größe her perfekt. Es gab genug Stauraum für das Gepäck! Eine Küchennitche war auch vorhanden, mit einem großen Kühlschrank. Eine Klimaanlage gab es nicht, aber die haben wir auch nicht vermisst, da es abends recht kühl war. Wir hatten auch eine rießen Terrasse! Das Bett war auch sauber und gemütlich. Einen Fernseh gab es auch, aber man musste Geld rein schmeißen, 0, 50 € für 45 Minuten. Das war das blöde an dem Zimmer. Das Badezimmer war sauber, einen Föhn gab es leider nicht. Also dran denken einen mitzunehmen:)!

• Essen war in Ordnung, immer genug da. Es hätte abwechselungsreicher seien können, aber bei einen Aufenthalt von 2 Wochen wiederholen sich nun mal die Gerichte & Speisen. Hygiene war ok. Bei all inclusive konnte man sogar alle alkohlischen und nicht alkohlischen Getränke trinken!!!

• Gut
  • Sehr aufmerksam und zuvorkommend, auch hier kann man nix schlechtes berichten. Besonders an der Rezeption sind die Leute sehr nett. Sehr gut deutsch wird an der rezeption gesprochen, die an der Bar sprechen leider kein Deutsch, was aber trotzdem kein Problem war. Die Putzfrauten haben sehr gut sauber gemacht.

• Spitzenlage, besser geht es echt nicht mehr. Geschäfte, Supermärkte und Strände, direkt vor der Tür! Leider ist nur eine Disco da, die Mafasca hieß und ganz gut war. Cocktail Bars und Restaurants sind auch einige da und man kann auch mal rüber zu Morro Jable am Strand entlang laufen, da auch einiges los ist. Von Flughafen zum Hotel war dien Transferzeit ca. 90 Minuten.

Leider keine Animation, der Pool war ok. Liegen waren immer reichlich vorhanden. Internet Zugang war ebenfalls vorhanden, wobei der Duetsche Internet Cafe Anbieter um die Ecke Richtung Morro Jable wessentlich günstiger ist. Strände sind einfach top, fast wie in der Karibik.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Christian