Sandra (19-25)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Freundliches Hotel in spitzen Lage

Auch wenn die Anlage sehr groß war, also viele Stockwerke und Zimmer hatte war dies kaum zu merken. Man müsste bei 9 Stockwerken denken, dass es einen Massenanlauf am Pool und am Buffet geben sollte aber das war nicht der Fall. Es waren fast immer Liegen am Pool frei und auch im Essensraum waren immer genügend freie Tische zu finden. Die Putzfrauen kamen jeden Tag außer Mittwoch und Sonntag zum Reinigen der Zimmer und Aufräumen. Die Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt. Bettwäsche gibt es einmal pro Woche neu. Auch im Speisesaal wurde durchgehend für saubere Tische gesorgt. Wir hatten all inclusive gebucht was voll in ordnung war. Man kann sich dort aber auch sehr gut selbst versorgen da die Studios und Appartments riesig sind mit Küche, Bad, Wohn- und Schlafbereich. Dr Balkon war natürlich mit Meerblick. Nehmt einen Schirm mit zum Strand denn 2 Liegen und ein Schirm kosten dort 9€. Aber der Strand ist nicht überfüllt das war sehr angenehm.

• Die Zimmer sind wie gesagt sehr groß und immer sauber auch die Möbel waren in unserem Zimmer alle noch sehr neu. Eine Klimaanlage gibt es leider nicht und abends ist es etwas warm im Zimmer. Wir haben daher immer die Balkontür aufgelassen was natürlich etwas lauter dann war. Das Fernsehn (auch mit deutschen Programmen) kostet für 45min 50 cent, das war etwas happig für meinen Geschmack, aber man fährt j anicht in den Urlaub im TV zu sehen. Alle Zimmer haben einen Balkon mit Meerblick. In der ersten Etage befindet sich die Einkaufspassage und keine Zimmer! Ein Safe kostet 13€ für eine Woche und befindet sich auch im Zimmer. Ein Telefon ist nicht vorhanden. Wir hatten ein Doppelbett in unserem Zimmer und eine Couch die man als Bett umwandeln könnte. Das Badezimmer ist mit einem Fenster ausgestattet, dieses führt aber leider nicht nach draußen sondern auf den Flur. Zudem gibt es 2 Spiegel mit Steckdosen, ein Waschbecken ohnn Seife und keinen Föhn. Die Zimmerwände sind leider sehr dünn und hellhörig. Um Strom zu bekommen muss man seinen Schlüssel in eine Art Steckdose stecken. Wir hatten leider das Pech das in der Woche 2 mal Stromausfall war für mehrere Stunden, aber nicht nur im Hotel sondern in der ganzen Siedlung.

• Gut
  • Der Speisesall ist geöffnet von 8-10 Uhr; von 13-15 Uhr und von 18. 30-21 Uhr. Uns hat das Essen sehr lecker geschmeckt und es gab auch nicht jeden tag das Gleiche. Außer Pommes und Salat das wurde natürlich immer angeboten, wie gesagt eine große Auswahl und auch deutsches Essen war dabei. Es gibt 2 Bars im Hotel die von morgens bis Abends eigentlich durchgängig (abwechselnd) geöffnet haben (ca. von 10-23 Uhr)

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und der Großteil hat einen super verstanden wenn man deutsch geredet hat.

• Das Hotel liegt direkt in einer Einkaufsmeile und ist sehr zentral gelegen. Man hat die Möglichkeit mit dem Linienbus zu fahren und zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Die Transferzeit zum Flughafen ist denk ich mal abhängig avon wieviele Hotels man abfährt aber wir haben sowohl auf der Hinfahrt als auch auf der Rückfahrt weniger als 2 Stunden gebraucht und haben ca 5 Hotels angefahren. Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden betragen aber ca 50€ pro Person.

• Gut

In der "Let's dance Bar" gibt es eine Tanzfläche und eine Leinwand auf der Musik gespielt wird. Am Pool befinden sich 2 Billiardtische. Am Eingang gibt es die Möglichkeit ins Internet zu gehen (kostet aber was). Der Pool war immer sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt, genau wie alles um den Pool herum. Kinderaktivitäten gibt es in diesem Hotel keine!! Also wer nicht auf so viel action steht und seine Ruhe haben möchte ideal :-)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2008