Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr gut, gern wieder

Gut

In diesem Hotel waren wir schon einaml vor ca. 18 Jahren - inzwischen ist es sauber renoviert worden. Obwohl es recht schon groß ist, ist es keinesfalls zu groß. Ruhiger sind die Zimmer ab dem 5. Stock. Restaurant in der 3. Etage in Höhe des Pools. Gerne werden scheinbar die Wünsche der Gäste berücksichtigt. Obwohl wir pauschal gebauch hatten, hatte ich mit dem Hotel Kontakt aufgenommen und meine Wunsch wurde berücksichtigt - (Meerblick in Richtung Leuchtturm - etwas weiter oben) Auf jeden Fall ist das Hotel zu empfehlen. Alle Gäste mit den wir gesprochen haben waren zufrieden, viele schon bis über 10 X dort. Im Bus auf der Rückfahrt hörte man von den anderen Hotels nicht nur Gutes ;-). Das Wetter im Dez. war recht gut, hatte ich nicht erwartet. In der einen Woche hatten wir einen richtigen Regentag bei 19 Grad. Der Rest war Badewetter - ein Tag allerdings aufgrund der Brandung Badeverbot - Rote Flagge. Temp. bis 26 Grad - Toll!

• Die App. sind OK. Auf jeden fall sehr sauber und sehr freundliche Reinigungskräfte. Täglicher wechsel der Handtücher und wirkungsvolles aufräumen. Sollte einmal nichts aufzuräumen sein, dann werden die Kleinen auch mal mit Figuren aus den Handtüchern überrascht - lustig. Zum Ganzen Service past allerdings nicht, dass man für der Fern sehen extra bezahlen soll - 30Min. 50 Cent. Da wir aber auch Zuhause kaum Fern sehen war es kein Verlust für den Urlaub.

• Gut
  • Die angeboten Auswahl AI ist OK und für drei Sterne des Hotel wirklich in Ordnung. Selbst Leute mit empfindlichen Magen werden gut bedient. Abwechslungreicht und immer wenigsten ein Angebot wirklich absolut Schmackhaft - selbst für Feinschmecker. Frisch gebrater Fisch bzw. Fleisch/Geflügel vom Grill. Es war schon erstaunlich wie viel (an Menge) die Senioren im Hotel davon verkraftet haben. Unzufrieden war nach unserem Eindruck keiner mit dem Angebot. Silvesteressen war noch eine Steigerung - man hat sich große Mühe gegeben mit den Möglichkeiten "zu zaubern" - lecker. Bier und Wein sind zum Essen OK. Die Bar wirkt allerdings meist etwas verlassen - aber auch hier guter Service. Der Kaffee hier ist allerdings irgendwie nicht so der HIT - täglich eine Kuchensorte für den der noch Platz dafür findet :-).

• Am Service gibt es nichts auszusetzen. Alle durchweg freundlich, bemüht und hilfsbereit - auch gegenüber den Kleinen. An der Rezeption spricht man u. a. gut deutsch. Deutsche Ärzte (Zahnärzte) in nächster Nähe. (z. B. defekte Glühbirne wurde sofort getauscht)

• Gut
  • Über die Straße und man ist schon auf dem direktem Weg zum Strand. Für Kinder ist es schon sehr angenehm einen so kurzen Weg zu haben! Direkte Busverbindung vor dem Hotel. Allerdings kann man einfach alles zu Fuß erledigen. Wer auf Fuerte nicht unbeding ein Auto haben möchte, der ist hier richtig. Zu Fuß am Strand ist man in 30 Min. (mit Kind) in Moro Jable - sicher geht es auch schneller. Nachteilig für Kinder ist der lange Transfer zum Flughafen - dauert schon 2 Std. (bei meheren angefahren Hotels). Man bekommt dadurch noch etwas von der Insel zu sehen und lernt die Lage und den langen Strand vor dem Hotelt schätzen. Zum Jahreswechsel war gut etwas los am Strand, allerdings hatte man nicht das Gefühl es sei überfüllt - dafür ist es zu weiträumig. Eigentlich nur schön! Auf die Einkaufsmeile vor dem Hotel kann man allerdings gut verzichten. Neben wenigen brauchbaren Geschäften tummeln sich eine Reihe von "undurchsichtigen Händlern" aus allen Herren Ländern - aber so ist es heute wohl überall üblich. Ursprüngliches sucht man vergebens. Moro Jable ist ein angenehmes Ziel zu Fuß.

Begrenztes Angebot am Pool und in der Bar. Wir haben es allerdings nicht vermißt - man hat den Strand und liegt vom Hotel her zentral zu allem was man braucht. Der Internetzugang im Hotel ist vorsinflutlich - glaube fast ich war mit meinem analogem Modem früher schneller. Allerdings ist im Shopping-Center ein Internetkaffee in dem man sich einen Account besorgen kann und dann über Wlan im Grünen arbeiten/surfen kann.

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Jörg