Saubers Hotel mit super Meerblick und gutem Essen. Für Familien mit kleinen Kindern nicht geeignet. Auf Grund der tollen Lage und des günstigen Preises werde ich beim nächten Fuerte-Urlaub wieder dieses Hotel buchen.
Zimmer war in gutem Zustand, toller Meerblick, etwas hellhörig. Die Ausstattung war nicht auf dem modernsten Stand z. B. Safe etwas altmodisch mit Schlüssel. Ein Nachteil ist, dass es keine Zwischentür gibt. Deshalb hört man die Geräusche vom Gang. Der Fernseher funktioniert nur nach Geldeinwurf 45 min. 50 ct. - ist für mich völlig i. O., denn wozu braucht man Fernsehen im Urlaub auf so einer tollen Insel! Die 2 € für Nachrichtensehen hat man auch noch. Insgesamt für mich für 3-Sterne-Hotel o. K.
Das Essen schmeckte gut. Zum Frühstück gab es mehrere Sorten Brötchen und Brot, Kornflakes, Wurst, Käse, Eier gebraten und gekocht, Joghurt, Früchte, Nutella usw. Mittags und abends gabs Salate, Vorsuppe, Fisch, Fleisch, Hühnchen, Gemüse, Pommes, Kartoffeln verschieden zubereitet, Nudeln, Tomatensoße, manchmal auch Pizza. Besonders lecker fand ich den gegrillten bzw. gebratenen Fisch. Als Nachspeisen 2 wechselnde Sorten Eis, was sehr lecker war und andere Süßspeisen, Melone und Obst. Getränke: Bier, Weis-, Rose- und Rotwein, Fanta, Cola, Sprite, Selters. Mir hat es an nichts gefehlt.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Mir wurde immer geholfen z. B. Busauskunft, Gezeitentabelle. Die Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht. Handtuchwechsel erfolgte 3x wöchentlich. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam.
Das Hotel hat eine gute Strandlage mit tollem Meerblick. Es liegt direkt an der Einkaufsstraße und neben dem Cosmo-Center - gute Einkaufsmöglichkeiten. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle.
Animation wird nicht angeboten, wollte ich auch nicht. Pool mit Kinderbecken auf 3. Etage habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |