- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich fand ich weniger gut, sehr großes Gebäude mit zu vielen Zimmer, sehr laut, extrem hellhörig, man wusste immer was die Nachbarn gerade taten, und alle Leute sehr gestresst. Ich hatte das Gefühl, dass es mehr Spanier als deutsche Gäste gab. Altersdurchschnitt war bunt gemischt, allerdings wenig deutsche jugendliche. Schade fand ich, dass man abends seine Getränke nicht draußen am Pool genießen konnte, sondern man eher in einer Art Gemeinscahftsraum saß, sehr unromantisch! Die Musik war auch viel zu laut, und es wurde immer wieder das Gleiche gespielt. Jandia ist als Ort sehr schön, auch wenn man in der nähe nicht allzuviel unternehmen kann, ich würde noch mal hin fahren, allerdings ein 4 Sterne Hotel buchen!! Der Oasis Park in Lajita ist sehr zu empfehlen!!
Unser Zimmer war soweit ganz gut, nur großer Minuspunkt ist die fehlende Klimaanlage und dass es einfach viel zu laut ist, und man alles hört, und dem entsprechend hat man auch einen unruhigen schlaf. Kein Fön vorhanden. Ansonsten sehr groß und schön eingerichtet. Zimmer wurde regelmäßig gereinigt.
Das Restaurant war eigl nie überfüllt trotz der vielen Gäste im Hotel, allerdings eher konnte man dies eher mit einer Kantine vergleichen als mit einem Restaurant, sehr laut, und unpersönlich, sobald der Teller leer gegessen war, wurde er vom Tisch gerissen, und das nachgefragt wurde ob man denn schon fertig mit dem Essen ist. Essen war o. k. Irgendwas mochte man immer, auch wenn man jeden Tag nur Pommes aß. Nur leider alles sehr laff ohne Gewürz und eher kalt. Getränke eher weniger gut, die Cocktails waren viel zu süß, und ich würde nicht mit all in buchen, da kriegt man nur billiges Zeug vorgesetzt!
Service eher schlecht zu bewerten!! Das Personal war super unfreundlich, wenn man ins Restaurant kam, hat man nicht mals ein "guten Morgen" gehört oder ähnliches, das Personal stand nur in einer Ecke rum und war mit sich selbst beschäftigt. Deutsch konnten dort eigl kaum Leute ausßer der Empfang. Kinderbetreuung gibt es scheinbar nicht.
Die Lage des Hotels war wirklich super, 2 Minuten bis zum Strand, und eine Einkaufsstraße direkt vor der Tür. Allerdings war das auch zum Nachteil, das alles sehr laut war, und man abend die Straße und die laute Musik von den Bars gehört hat.
Unterhaltung bzw Animation gibt es dort leider gar nicht, am Hotel und am Pool selber gibt es nix, außer 2 Billardtischen. Der Strand ist natürlich total schön, aber auch 0 Möglichkeiten in der Nähe für Wassersport und sonstiges. Die Poolbar hat auch nicht immer offen, kein Spielplatz in der nähe. Der Pool ist ganz ok, aber auch nicht atemberaubend, und Schattenplätze sind schwer zu kriegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Ute |