- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage der Anlage ist wirklich sehr gut. Jedoch müßte die komplette Anlage nun endlich einmal renoviert werden. Alles ziemlich alt und verwohnt. Appartements sehr schön geräumig, nur wie gesagt zu alt. Kein Telefon auf dem Zimmer, Fernseher mit Münzeinwurf-lächerlich!! Essen eine große Katastrophe. Hatten HP gebucht, sind aber lieber essen gegangen. Ist und jetzt bei Alltours auf den Kanaren schon zum 2.mal passiert. Werden diesen Veanstalter nicht mehr wählen. Hotel höchstens zwei Sterne wert. Wie gesagt, ich liebe Fuertevantura und vor allem Jandia. Aber ich werde diese Anlage nicht mehr buchen. Gehe lieber in ein Riu Hotel in Jandia (alle gut), oder ins Garonda, oder Faro; lohnt sich eher. Sind zwar etwas teuerer aber das lohnt sich auf jeden Fall. Kein Vergleich!
Ebenfalls renovierungsbedürftig. Die Größe ist echt schön, genauso die Größe der Balkone. Nur müßte wirklich dringend etwas daran getan werden.
Das Restaurant fand ich wieder schön. Ob das wohl schon mal renoviert wurde? Das Essen jedoch war eine Katastrophe. Wer in diese Anlage möchte sollte lieber nur Übernachtung buchen!
Na ja, so la la. Manche nett und freundlich, manche nicht. Wie so oft. Jedoch im Großen und Ganzen eher unfreundlich. Lag vielleicht auch am Allgemeinzustand der Anlage, mußte sich das Personal wohl anpassen!?
Die Lage finde ich wie schon erwähnt echt klasse. Schnell am Strand, mitten im Geschehen, etc. Wirklich klasse.
Alt, verwohnt, renovierungsbedürftig. Alles sehr schade!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2004 |
Vorname: | Manuela |