- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist sehr groß. Ca. 12 Etagen. Der Pool befindet sich auf einer großen Terrasse, wo man auch Billiard spielen kann. Die Gänge fand ich viel zu lang, zu dunkel und zu eng. Es gab wohl früher mal einen Supermarkt im Hotel, der jetzt aber geschlossen ist. Ansonsten gibt es aber auch viele Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Die Innenausstattung ist sehr bescheiden. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Vor allem für junge Leute ist es absolut nicht das richtige. Schade für das Geld, was der Urlaub gekostet hat. Das Hotel hat nicht mehr als 1 Stern verdient.
Ich persönlich fand die Zimmer alles andere als in Ordnung. Die kleine Küche ist fast auseinander gefallen. Die Schränke waren zu alt und marode. Ein Fernseher war zwar da, aber nur gegen Gebühr zu benutzen. Unser Zimmer hatte 2 Balkone. Einer hätte es auch getan. Den zweiten haben wir nie benutzt. Wir mir nicht gefallen hat war, daß man über die Balkone zu den anderen Zimmern sehr leicht rüberklettern konnte. So konnte man nie die Balkontüren auflassen, da man ja nie weiß, wer seine Nachbarn sind. Die Couch war zu hart und total verdreckt. Bad war ok, außer das man von draußen durch das Fenster reingucken konnte.
Das Essen war alles andere als Lecker. Zum Frühstück gab es Cornflakes, Brötchen, Toast oder Croissants. Die Marmelade war ok. 4 Sorten waren zu Auswahl. Der Käse und die Salami (wenn das Salami sein sollte), waren echt widerlich. Das Abendessen war des Öfteren das Gleiche. Teilweise sah das Essen so aus, als wurde es schon mal gegessen. Geschmeckt hat es nicht. Manchmal konnte man nicht mal identifizieren, was die Pampe sein sollte. Oft sind wir in ein Restaurant essen gegangen.
Das Personal war sehr nett. Das ist der einzige positive Aspekt an dem Hotel. Das Bett wurde alle 2 Tage frisch bezogen. Handtücher wurden jeden Tag neue gebracht. Besonders freundlich war das Personal im Restaurant. Da kam es schon mal vor, daß man einen Lolli oder Gummibärchen geschenkt bekommen hat. Das Personal war auch sehr bemüht, daß es den Gästen an nichts fehlt.
Der Hoteleingang befindet sich direkt in der Einkaufsstr. Zum Strand muß man nur über die Str. gehen und schon ist man da. Der Strand war sehr sauber. Liegen und Schirme konnte man gegen Gebühr mieten. Es gab viele FKK Abschnitte am Strand. Möglichkeiten für Wassersport habe ich dort leider keine gesehen. Dadurch das das Hotel direkt an der Hauptstr. liegt, kann es ab und zu mal lauter werden. Wenn man aber ein Zimmer weiter oben hat, hört man sicher nicht so viel. Wir waren in 2.OG, direkt über einer Kneipe...
Weder ein Sportangebot, noch Unterhaltung vorhanden. Keine Animation, was ich sehr schade fand. Der einfache Pool (ohne Rutschen o.ä.) war i.O. und sauber, Liegen waren ausreichend vorhanden. Billiard konnte man gegen Gebühr spielen. Im EG war ein Computer mit Internetzugang.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Steffi |