Das Hotel war super für den Preis. Landeskategorie **Sterne. Die Lobby war sehr ansehlich als wir ankamen, auch der Empfang an der Rezeption sehr sehr nett während des gesammten Aufenthaltes. Unser Appartment A, war sehr schön, es war zweckgemäßig mit dem nötigsten eingerichtet. Möbel und Ausstattung war natürlich Landestypisch - wir fanden es toll. Das Zimmer war bei Ankunft sehr sauber, selbst in der kleinen Ritze haben wir kein Staub entdeckt. Die Größe des Zimmers war sehr groß finden wir, der Schlafbereich war getrennt zur Küchenecke und dem Wohnbereich. In diesem Hotel ist der Meerblick garantiert. Wir waren in der 8. Etage und schwärmten jeden Morgen auf ein Neues über diesen herrlichen Blick, da kann man schon besser auf Luxus verzichten als auf diesem Blick Der Balkon war von den Nachbarzimmern Blickdicht getrennt und sehr groß. Auch hier konnte man gemütlich verweilen. Wir hatten HP+, beim Essen war eigentlich immer etwas für jemanden dabei, auch hier hat man natürlich nicht soviel Auswahl wie in einem 4* Hotel. Aber wenn man nicht ganz so verwöhnt ist, reicht es hier voll und ganz. Die Handy Erreichbarkeit in diesem Hotel ist sehr gut, ich hatte hier keine Probleme. Preise bitte vorab bei ihrem Anbieter erfragen. Die beste Reisezeit ist im September, hier hats mir am besten gefallen. Im Juni war es zwar auch schon schön heiß, jedoch das Wasser ein wenig kälter, was nicht schlimm war. Aber es war im Juni sehr windig, sodass man den Sand überall hatte, auch in den Zähnen :-). Aufgrund der gefährlichen Sonne, einen hohen Lichtschuztfaktor verwenden, ansonsten ist Sonnenbrand vorprogrammiert
Zimmer waren super, wie schon in Hotel allgemein beschrieben. Die Möblierung schon etwas älter, aber eher Landestypisch. War schön. Die Matratzen auf dem Bett waren sehr gut, eher etwas härter, wir hatten hier keine Probleme. Im Badezimmer konnte man in der Wanne duschen. Der Waschtischbereich war getrennt vom Bad, das fanden wir super, denn so konnte man ans Waschbecken sich fertig machen, ohne den anderen entweder auf dem Klo oder beim Duschen zu stören. SUPER! Es ist keine Klimaanlage vorhanden, jedoch war es auch nicht zu heiß in den Zimmern. Keine Minibar, die brauch man nicht unbedingt, dafür gab es im Küchenbereich einen Kühlschrank, den man sich auch selbst füllen konnte, Supermarkt nicht weit entfernt. Ein TV ist auch im Wohnbereich vorhanden, dieser ist etwas kleiner und man muss Münzen einwerfen, 45minuten liegen hier bei 50cent. Das fanden wir total witzig und da die WM lief haben wir natürlich manchmal was in den Kasten eingeworfen, ansonsten guckt man im Urlaub doch schließlich auch nicht unbedingt TV oder? Ein Telefon ist in den Zimmern nicht vorhanden, was für die ältere Generation vielleicht nicht so toll ist. Die jungen Leute brauchen dies nicht unbedingt, da die meisten eh ein Mobile Phone besitzen. Safe ist in den Zimmern auch vorhanden, dieser wird an der Rezeption gemietet und auch bezahlt. Eine Kaffemaschine gibt es nicht, aber Kaffee kochen ist möglich, da man sich das Wasser auf dem vorhandenen Herd aufkochen kann und in durch den vorhandenen Filter auch so kochen kann.
Alles Bestens. Anzahl Restaurants und Bars unmittelbar wenn man das Hotel verlässt. Hier fehlt es einem an nichts. Essen und Getränke sehr gut.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Das Personal an der Rezeption hat auch deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung sehr sauber. Arzt ist durch das Hotel erreichbar. Und das 24h. Ansonsten finden sie Ärzte in unmittelbarer Nähe.
Die Lage ist natürlich 1A. Wenn man raus kommt ist man direkt in der Einkaufsstraße mit den kleinen Läden, Cafes und Restaurants. Einfach rechts oder links gehen und man hat alles was man braucht, auch ein Supermarkt ist hier schnell zu erreichen. Zum Strand braucht man nur die Straße überqueren und nach ca. 100 Meter hat man schon den schönen Sandstrand erreicht. Besser gehts doch nicht.
Animation ist hier nicht gegeben, vielleicht nicht unbedingt etwas für Kinder oder Animationslustige. In der Lobby steht ein Computer bereit, wo man für wenig Geld auch mal surfen kann, aber das muss man doch im Urlaub nicht unbedingt oder? Der Poolbereich ist groß genug und nett gemacht, jedoch sollte man hier keinen gefliesten Boden erwarten, jedoch hat uns dies nicht gestört. Der Pool wird jeden Morgen gereinigt und stets sauber. Liegestühle sind ausreichend vorhanden, sowie Duschen und auch Sonnenschutz in Art von Pavillions. Sehr schön gemacht, wenn man nicht direkt in der Sonne liegen möchte. Auch eine Poolbar ist vorhanden, die jedoch nur in der Saisonzeit offen macht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |