Priska & Markus (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Ohne Verpflegung ok, mit AI nie wieder!

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zu Beginn muss ich sagen, dass wir uns bei unserer Hotelauswahl ausführlich über Holidaycheck informiert haben, und unsere Wahl schließlich auf das Hotel Palm Garden gefallen ist, da uns die Empfehlung von 85% der Bewerter und der positive Trend überzeugt hatten. Dennoch waren wir sehr enttäuscht von dem Hotel: Die Appartements sind in der Regel ganz ok und freundlich eingerichtet, was positiv auffiel war unsere Küchenzeile welche sehr neu und relativ gut ausgestattet war. Dennoch war das Bett sehr unbequem. Leider wurde unser Zimmer nicht regelmäßig gesäubert und wenn, dann nicht immer so perfekt (z. B. Tische nicht gewischt). Im Allgemeinen ist das Hotel sehr hellhörig sodass man besonders die Geräusche auf dem Gang deutlich hören konnte. Wir hatten AI gebucht und es sehr bereut. Wir sind keineswegs anspruchsvoll, man darf natürlich bei einem 3* Hotel auch nicht zu viel erwarten, aber das Essen war zum Teil ungenießbar!! Zum Glück gab es die Küchenzeile im Zimmer. Jedoch sind die Lebensmittel in Spanien sehr teuer (eine Packung Wurst/ Käse um die 3-4 €). Man sollte es sich also gut überlegen was man eher in Kauf nehmen möchte wenn man dieses Hotel bucht, schlechtes oder teures Essen. Auch das Personal an der Poolbar, wenn dort überhaupt mal Personal vorhanden war, war oft unfreundlich und konnte kein Wort deutsch noch englisch. Die Damen an der Rezaption hingegen waren nett. Der Pool ist relativ klein genügt aber. An Liegen und Sonnenschutz mangelt es aber sehr. Wenn man nicht spätestens!! um 10 Uhr Liegen reserviert hatte, gab es kaum eine Chance einen Schattenplatz zu bekommen. Das Publikum dort war sehr gemischt, Familien, Paare, Rentner. Überwiegend Deutsche und Holländer aber auch einige Spanier. Für uns steht fest: Sehr gerne wieder Fuerteventura, aber ein mal Palm Garden und nie wieder - leider!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Priska & Markus