André (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr für den Preis geht nicht

Dieses Aparthotel ist zwar sehr groß und trotzdem ruhig.Unser Apartment war in der 7. Etage und geräumig,es ist trotzdem ruhig da die Apartments oberhalb der Strasse terrassenförmig nach hinten angelegt sind und somit keine Lärmbelästigung vorhanden ist.Der Ausblick ist fantastisch mit Blick Richtung Meer und Strand.Die Reinigung sowie Handtuchwechsel erfolgt standardmäßig 3 x pro Woche,1 x Bettwäschewechsel pro Woche,es wird ausreichend gesäubert,dasPersonal ist flink und gründlich.Die Mahlzeiten nimmt man in der 3. Etage auf der Poolebende im Restaurant ein,das Besucherklientel ist international mit hohem Deutschanteil,zu unserer Zeit waren wenig Familien dort. Wir hatten ausgezeichnete Handyverbindung nach Deutschland,die Kosten werden bei automatischer Anmeldung im fremden Netz sofort per SMS mitgeteilt.Das Preis-/Leistungsverhältnis ist dem Landesschlüsselstandard vollkommen entsprechend wobei unserer Meinung nach die Halbpension rundum mehr wert ist.Diese Insel kann man zu jeder Jahreszeit besuchen,wir waren mehrmals zu unterschiedlichen Zeiten hier und konnten immer Badeurlaub mit Inseltouring verbinden.Die Restaurants in den Touristenzentren sind ziemlich teuer,es empfiehlt sich in den kleinen landesinneren oder küstennahen Dörfchen zu essen,wer sich selbst verpflegt sollte keinen größeren Einkauf in hotelnahen Supermärkten tätigen,die sind teuer,dann lieber kurz hinter der Hauptstadt Richtung Corralejo fahren,hier kommt man am Mercado vorbei,Riesensupermarkt mit guten Angeboten,hier kaufen vorwiegend die Einheimischen ein.

• Gut
  • Unser Apartment war mit Geschirr für 3 Personen eingerichtet,auf dem terrassengroßen Balkon waren leider nur 1 Tisch und 2 Stühle vorhanden,auch kein Sonnenschirm,für 3 Leute ungünstig.Badewanne mit Dusche und WC sowie BG sind durch eine Tür vom vorderen Waschbereich mit Waschbecken getrennt.Vom Platz her ist es geräumig,TV funktioniert mit Münzen,4 deutsche Kanäle sind vorhanden,ein festinstallierter Safe kann gemietet werden.Klimaanlage,Telefon,Minibar sind nicht vorhanden,es gibt zusätzliche extradichte Vorhänge,sollten morgens zugezogen werden,so bleibt es im Apartment angenehm normal temperiert.

• Unser Restaurant auf der Poolebene war bequem erreichbar und man hatte nicht diesen Großkücheneindruck,die Angestellten sind sehr flink und aufmerksam beim Schmutzgeschirr abräumen und Tische neu eindecken.Bei Halbpension + sind alle Getränke inklusive.Das Speisenangebot ist für diese Landesschlüsselkategorie wirklich enorm,sehr abwechslungsreich und immer frisch.Abends werden gebratene Fischgerichte frisch zubereitet,man hat die Wahl zwischen 4 warmen Gerichten oft landestypisch zubereitet variierbar mit unterschiedlichen Zutaten,Salatbüfet mit unterschiedlichen Angeboten immer frisch und als Abschluß kann man sich süße Variationen kombinieren.Wer sich hier über das Essen beschwert sollte doch mehr Geld beim Buchen ausgeben und 5 Sterne wählen!!

• Gut
  • Das Personal war in sämtlichen Bereichen sehr freundlich und auf typisch spanische Art auch zurückhaltend.Wir benötigten keine zusätzlichen Serviceleistungen,an der Rezeption wurden kleine Anfragen immer ausreichend beantwortet.Insgesamt waren die Apartments und auch die allgemein zugänglichen Bereiche sehr sauber.

• Der Strand ist vom Apartmenthotel in wenigen Minuten direkt erreichbar, Fußgängerüberwege über die Hauptstrasse sind so ca. alle 50 m angelegt .Genau gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle von wo aus man 1/2 stdl. in Richtung Norden fahren kann,sonst ist durch die zentrale Lage des Aparthotels alles Notwendige sehr bequem zu Fuß erreichbar wie ein Supermarkt gleich nebenan,Bankautomat,Apotheke,Autovermietung.Unmittelbar nach Verlassen des Hotels steht man direkt im Einkaufsstrassentrubel und trotzdem herrscht im Rezeptionsbereich erholsame Ruhe.

• Gut

Die Poolebene ist sehr groß und wird tgl. gründlich gereinigt,es sind auch ausreichend Sonnenliegen vorhanden sowie Duschen.Animation und Kinderclub sowie Disco gibt es hier nicht im Haus,was wir als sehr angenehm empfunden haben,wer auf der Insel urlaubt sollte sie auch erkunden,besonders wenn Kinder das Glück haben mit dabeisein zu können.Der Strand ist nicht weit,auch dort sind ausreichend sanitäre Anlagen sowie Duschen vorhanden.Liegen und Sonnenschirm kosten pro Tag pro Teil 4 Euro,haben wir auch aus Kostengründen nicht jeden Tag genutzt.Wir haben keine Strandverschmutzungen gesichtet,das Meer ist glasklar,der Strand läd zu ausgiebigen Spaziergängen ein,was auch sehr viele Urlauber tun.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:André