Andy (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel mit gutem Essen.

Ich fange die Bewertung gleich mit einem, aber einzigem negativen Punkt an. Das Hotel hat einige Risse in den Wänden und gibt einem schon ein mulmiges Gefühl. Aber es steht, jedoch wahrscheinlich schon etwas länger. Das Essen ist kurz gesagt bestens. Außerdem ist das Hotel sauber und man fühlt sich wohl im Zimmer. An dieser Stelle möchte ich auch kurz erwähnen, dass ich mich auch aufgrund von den Hotelbewertungen dieser Seite für das Hotel entschieden habe. Macht bloß keinen organisierten Ausflug. Das Preis/Leistungsverhältnis gibt leider kein Ergebnis, da man nicht durch Null teilen darf. Man sollte sich für einen Tag(nicht mehr) einen Wagen ausleihen und die Insel einmal umfahren, um die sehenswürdigen Dörfer abzuklappern. Die Insel ist nämlich eigentlich sehr trist, da es es bis auf wenige Ausnahmen nur aus dunklen Sandbergen besteht. Wozu ich allerdings empfehlen kann ist der Strand auf der Nord-Westseite von EL Cotillo. Geile Wellen sag ich euch. Hört sich zwar insgesamt nich so gut an, aber das soll euch nicht abhalten hier hin zu fliegen. Ich habe es nicht bereut, denn ich wollte einen schönen weißen Sandstrand und den habe ich auf jeden Fall bekommen.

• Das Zimmer ist stets gepflegt und sauber. Nur die Risse in den Wänden geben einem zu denken.

• Gut
  • Für das Frühstück und Abendessen gab es einem großen Raum. Dort war es immer Sauber und gepflegt. Das Frühstück und das Abendessen bietet jedem etwas und man wird auf jeden Fall satt. Habe auf dieser Seite auch gelesen, dass sich jemand über kleine Brötchen beschwert?!?!? Peinlich Für mich war es das erste mal, dass ich Brötchen im Süden bekomme. Sonst war immer nur Stangenbrot angesagt. Also auch hier alles in Butter.

• Gut
  • Hier kann ich mich auch nicht beschweren. Ich habe mit der Rezeptionistin reden können und die Bedienung im Restaurant war auch stets nett.

• Zum Flughafen sind es zwar 90 Minuten, doch der schöne Sandstrand wenige Gehminuten vom Hotel entfernt macht alles wieder gut. Man kann am Strand entlang gehen bis man tot umfällt, wenn da nicht die vielen nackten Rentner(wüüürrrg) an bestimmten Abschnitten herumlaufen würden. Obwohl das mit dem tot umfallen bei der Personengruppe tatsächlich wörtlich genommen werden kann :-).

Es gibt keinerlei Unterhaltung in diesem Hotel, hat aber keiner etwas von gesagt. In dieser belebten Einkaufsstraße kann man sich ganz gut selber unterhalten. Einen Pool gibt es zwar, aber bei dem Strand interessiert sich doch keiner für den Pool!!!

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Andy