Joanna (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schmuddliges Hotel

Das Hotel besteht aus 3 verschiedenen Gebäuden. Eines der Gebäude hat einen tollen Ausblick auf die Bucht und das Meer. Das trübt jedoch leider nicht über den Zustand dieser Zimmer hinweg. Schimmel, Dreck. Das Wasser im Pool war salzig (vermutlich nicht gewollt!), Früstück war in Ordnung, wenn man einen sauberen Teller findet, Gäste waren zu unserer Reisezeit völlig in Ordnung. Wir kamen an und erhielten im Hotel Panoramic ein Zimmer - ungeputzt, kaputte Türen, direkt an der Straße gelegen (es hätte locker jeder einsteigen können), keine frischen Handtücher, überall Haare vom Vorgänger. Nach einer Beschwerde erhielten wir ein neues Zimmer - im Tropical Garden. Besser, aber weiterhin ekelhaft. Das Bad war nicht geputzt.

• Schlecht
  • Größe war in Ordnung. Leider überall Schimmel, nicht gesäubert, bei uns lief Wasser hinten aus der Toilette, Duschköpfe recht ekelhaft, Putz fällt von der Decke. Man kann es aushalten. Manche Besucher des Hotels waren aufgrund der 2* Sterne überraschend positiv eingestellt. Wir haben uns mehr geekelt.

• Schlecht
  • Für ein 2 Sterne Hotel war das Frühstücksbuffet in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Fremsprachekenntnisse: Super! Zimmerreinigung: FURCHTBAR! Unsere benutzen Handtücher, die wir auf den BODEN legten, wurden einfach wieder aufgehängt. Das ist dermaßen abartig. Nach Beschwerden über Beschwerden sah man uns an der Rezeption auch nicht mehr sehr gerne. Das kann ich nicht verstehen, da wir für diese Verhältnisse wirklich ruhig geblieben sind. Wir haben es versucht mit Humor zu nehmen, wurden aber dennoch schräg angeschaut. Unser erstes Zimmer war eine Katastrophe - dreckig, ekelhaft, kaputte Türen, keine Klimaanlage,... Das zweite wurde nur gegen "Bestechungsgeld" anständig gereinigt. Die Bedienung im Restaurant wurde ziemlich unangenehm, wenn man zwischendrin mal ein Eis wollte und wurde patzig.

• Die Lage war in Ordnung - leider in der Umgebung nicht die schönsten Strände. Zu einem anständigen Strand läuft man ca. 1 km. Das ist machbar an der Promenade entlang. Auch in die Stadt sind es ca. 1 km zu Fuß. Allerdings durch etwas dunklere Ecken.

• Sehr schlecht

Internetzugang gegen Geld: 7 Tage Wifi für 40 Euro ist echt happig. Sonst am PC 15 Minuten 1 Euro.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011