claire (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Zentrales Hotel mit schönem Meerblick

Gut

Ein großer Hotel-Komplex bestehend aus mehreren Teilen mit jeweils eigenem Pool und Liegeflächen. Die Sauberkeit ist mittelmässig aber für ein 2 Sterne Hotel okay! Die anderen Gäste waren in verschiedenen Altersstufen und viele aus Spanien, Holland usw.. Natürlich ist die beste Reisezeit zwischen April und Juni oder ab Oktober denn da ist es am ruhigsten und die Insel einfach nur toll! Ausserdem ist das Hotel mit Sicherheit in den anderen Monaten sehr hellhörig und laut. Wer lieber Party macht ist ab Mai bis September gut aufgehoben- von dem Hotel kann man auch sehr toll viele Bars und Discotheken erreichen! Auch ein Mietwagen kann ich nur empfehlen denn es gibt viele tolle Strände und Buchten zu besichtigen. Für alle Familien mit Kindern- es gibt keine Animation oder ähnliches, und bis Mai ist auch fast alles geschlossen- die Tropfsteinhöhle und die Strände sind das einzige was sich hier lohnt..

• Das Zimmer war recht klein aber nett eingerichtet. Der Fernseher bietet leider nur wenige Programme, davon nur 2 Deutsche die man sonst eher nicht schaut.. Leider war weder Spülmittel noch Schwämme noch Salz etc..vorhanden und der Kühlschrank hat doch sehr laut gebrummt in der Nacht. Es gibt zwei Herdplatten die man nicht gleichzeitig anmachen sollte denn dann entsteht ein Kurzschluss:) Von unserem Balkon konnten wir einfach nur perfekt auf das Meer schauen!

• Wir hatten das Frühstück mitgebucht. Es war zwar jeden Tag das gleiche und etwas Problematisch war das warten am einzigen Toaster aber die Qualität des Essens war völlig in Ordnung!

• Gut
  • Das Personal war allgemein sehr bemüht und freundlich. Sie haben mehrere Sprachen gesprochen und waren stets aufmerksam und Hilfsbereit. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht beansprucht, auch Beschwerden gab es von unserer Seite nicht.

• Es gibt mehrere Möglichkeiten das Meer zu geniessen, entweder in kleinen Buchten in der Nähe oder man geht etwas weiter zu den größeren Stränden. Diese waren auch sehr sauber und eine schöne Möglichkeit war es ausserdem an der Promenade entlang zu spazieren! Der Flughafen ist relativ nah- ca.10 Minuten mit dem Auto aber man bekommt die Fluggeräusche nicht störend mit. Durch die zentrale Lage zur Stadt und auch zu günstigen Geschäften (zb. Lidl) kann man hier alles fussläufig erreichen, die Bars und zum Teil Deutschen Cafe´s sind einladend und genügend vorhanden! Auch die "Dalt villa" also die Altsatdt ist in wenigen Minuten zu erreichen.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:claire