- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Übernachtung bei spätabendlicher Ankunft auf Ibiza haben wir dieses Hotel gewählt. Es liegt zentrumsnah mit Blick zum Meer auf der gegenüberliegenden Strassenseite. Wir kamen erst gegen 22.30 Uhr an (Parken geht direkt entlang der Straße!) und sind nach dem Einchecken noch zu Fuß in die Innenstadt gelaufen- ca. 10 Min., wenn man auf der Straße und einem Stück Feldweg Richtung Stadtmauer läuft. Uns machte dies nichts aus.Die Altstadt ist wunderbar und voller Nightlife, wer dies möchte. Unser Appartment (Küchenzeile im Wohnraum, separates Schlafzimmer) war funktional und sauber-von der Einrichtung typisch massentouristisch und austauschbar. Der grosse Balkon ging jedoch leider zur Innenhofseite mit Blick zum Pool (war jedoch nicht in Benutzung, da eher kühles Wetter!). Ich persönlich würde mir eine solche Unterkunft im Sommer nicht wünschen. Das Hotel hatte viel junges Publikum und war für das Wochenende ausgebucht!!!-Gott sei Dank blieb es jedoch bis auf eine Störung während der Nacht einigermassen ruhig. Das Frühstücksbüffet (7.30 bis 10 Uhr) war reichlich in der Auswahl und ganz lecker-es wurde ständig wiederaufgefüllt. Hotel insgesamt ok für 1 bis 2 Nächte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut