Die Apartmentanlage war zentral, groß und sauber. Wir konnten von dort aus in kurzer Zeit zum Strand und uns am Pool erholen. Viele Restaurants sind zu Fuß schnell erreichbar. Als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet (Bus oder Auto notwendig).
Die Selbstversorger Apartments waren sehr sauber und wurden auch mehrmals die Woche gewischt. Leider lag unser Balkon sehr im Schatten, so dass wir nur am Spätnachmittag etwas Sonne hatte. Das Bett war nicht sehr bequem. Der WLAN Empfang war nur auf einer Ecke am Balkon gegeben. Die Balkonmöbel waren ganz einfache Plastikstühle. Etwas bequemeres oder eine Liege wäre toll gewesen. Allerdings gab es ausreichend Liegen am Pool, da wäre aber auch eine Auflage nicht schlecht gewesen.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, allerdings hatten wir auch nicht so viel Kontakt.
Die kurvige und bergige Anfahrt mit dem Bus vom Hafen dauert ca. 1,5 Stunden. In Valle Gran Ray liegt die Anlage sehr zentral, alle Viertel sind gut zu Fuß erreichbar und der Strand (eher für Familien mit Kleinkindern) gleich gegenüber, ein paar Minuten weiter ist allerdings gleich der größere Strand.
Es gab einen schönen Pool mit ausreichend Liegen (ohne Auflage), der leider immer um 18 Uhr geschlossen wurde. Ansonsten kein Entertainment oder Wellness Angebot, was wir eher als angenehm empfunden haben. Auf ganz Gomera gibt es jede Menge Wandermöglichkeiten Valle Gran Rey ist ein guter Ausgangspunkt. Entweder mit Bussen oder auch mit Auto, die überall günstig gemietet werden können. Lieber Vollkasko ohne Selbstbeteiligung, wegen der engen Straßen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Angelika |