Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in schöner Lage
Schöne Appartementanlage direkt vis-a-vis vom Babystrand. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, alles in allem aber schön. Meine Frau und ich waren im März 2026 dort und sehr zufrieden.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gute Größe und Sauberkeit, aber Schatten auf dem Balkon
Das Hotel liegt sehr gut und die Apartements sind ausreichend groß. Ein Problem ist unter Umständen nur die Lage der einzelnen Apartements. Wir hatten das App. mit der Nr. 233 und das liegt auf der Ostseite der Anlage ziemlich in der Mitte, mit dem Balkon in Richtung Nordwest, was zur Folge hat das wir den ganzen Tag keine Sonne hatten.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne, auch nach neunzehn Jahren !
Gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Naturerkundungen, Wassersport und andere Aktivitäten
Chris und Andi(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Unterkunft mit nicht so tollen Frühstück
Die Anlage ist sehr schön und und auch der Service Rezeption und Personal im Frühstücksraum ist sehr nett. Einzige Minuspunkte sind das ein wenig in die Jahre gekommene Badezimmer und das Frühstück an sich. DIe Auswahl,ist nicht groß, Hauptproblem sind aber laues oder kaltes Rührei und Spiegelei, kaltes gebratenes Gemüse und eingetrocknete Pancakes. Kleiner Tipp an das Hotel - einfach einen Deckel um,die warmen Speisen und warmes Wasser unter die Pfannen - dann wäre es schon viel besser!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut, könnte ein paar Pinselstrich gebrauchen.
Ein sehr ruhiges ,etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Auf Sauberkeit an Pool und Anlage wird sehr geachtet.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannte Ausszeit
Wir waren zum Wandern hier. Idealer Ausgangspunkt. Die Anlage ist ruhig und unkompliziert. Die Appartements sind sehr geräumig. Schön ist auch die Nähe zum Strand, man hört das Meeresrauschen und die Nähe zum Hafen mit vielen kleinen Restaurants.
Paul(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
In die Jahre gekommen
Die Lage der Unterkunft ist super, der Pool und Garten sind gepflegt. Die Appartements sind geräumig aber die Ausstattung lässt leider sehr zu wünschen übrig.
Peter Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Allgemein in Ordnung, aber ohne besondere Highlights
Die Lage das Hotels ist gut. Das Nötige wird gemacht, darüber hinaus nichts. Wünsche werden gehört, es gibt aber keine Lösungsorientierung, wenn Wünsche geäußert werden. Bei der Buchung ist es undurchsichtig, für welches Appartment mehr oder weniger zahlt. Wir hatten extra etwas höhere Kosten bei der Buchung gewählt, hatten aber am Ende eine schlechte Lage erwischt. Scheint einfach unkalkulierbare Glückssache zu sein, ob man ein Appartment mit Aussicht oder zumindest Poolblick bekommt. Upgrade im Nachgang war nicht…
Günther(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schön gelegene und saubere Appartmentanlage
Wir waren jetzt das dritte mal im Jardin. Diesmal 3 Wochen. Und wir waren auch diesmal wieder zufrieden. Schöne gepflegte Gartenanlage mit Palmen und bunten Blumen, schöner Pool und das Meer vor der Haustüre. Das Apartment mit 50 m2 schön groß mit seperaten Schlafzimmer - Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln und Safe - diesen muss man allerdings extra bezahlen. Wir haben wieder wunderbar geschlafen.Das Badezimmer groß - blaue Fliesen im Stil der 70iger sind Geschmacksache. Handtuchwechsel alle 3…
alt, aber ok!(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles ein wenig altbacken, aber insgesamt ok!
Die Appartements sind ungewöhnlich sauber, erinnern vom Stil her aber eher an die 1980er Jahre. Die Betten sind gut, es ist sehr ruhig (keinerlei Lärm zum Beispiel wegen Disco oder Straßenverkehr).