Kossi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ruhiger Urlaubsort
Sehr saubere Anlage mit Pool Wir hatten nur Pech, dass wir in der einen Woche, die wir da waren, eine Hitzewoche hatten. 30° und mehr???? Es sind keine Klimaanlagen im Zimmer
KP(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Woche am Charco del Conde
Schön gelegenes und angelegtes Hotel, nur durch eine Ortsstraße vom kleinen Strand Charco del Conde getrennt. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt, schöner Pool.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle, geräumige und saubere Aparthotel Anlage.
Tolle, geräumige und saubere Aparthotel Anlage. Service wird hier groß geschrieben. Frühstück ist in Ordnung. Dankeschön
Josef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
schöne Appartments in zentraler Lage
Gutes Hotel mit nettem Personal.Die Apartments sind relativ groß und sehr sauber.Die Lage ist sehr zentral und alle Gegenden im Valle gut erreichbar
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
sehr gepflegter Garten und Pool, gute Lage
gute Lage, Zimmer wurden in den 10 Tagen 2x gereinigt, Bettwäsche wurden nicht gewechselt,Pool und Anlage sehr gepflegt.Personal nie gesehen.Der Pool Meister oft anwesend und seh freundlich.
Würde ich wieder buchen(41-45)Deutschland
Preis-Leistung vollkommen in Ordnung
Sehr großzügige Apartments. Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. gehören sich definitiv mal ausgetauscht. Frühstück war auch OK. Auswahl ist ausreichend. Ansonsten alles sauber und das Personal sehr freundlich.
chrisderretter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles hat gut gepasst
Altes Hotel gut renoviert, was allerdings schon etwas zurückliegt, doch das machte uns nichts. Es hatte eben Charme und war nicht so aalglatt und neu. Der Bau hat nur ein OG, das ist sehr erfreulich. Vom Balkon aus konnte man seitlich das Meer sehen, hören konnte man es ständig. Die Ausstattung war in Ordnung, könnte aber wenigstens EIN scharfes (und langes) Messer enthalten. Der Waschtisch hatte mehrere Sprünge, was nicht schlimm war, aber auch nicht schön.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zimmer verbesserungswürdig
Die Anlage macht von außen einen guten Eindruck. Die Inneneinrichtung ist schon sehr in die Jahre gekommen und altmodisch.
Dfre(56-60)Deutschland
Never Again !!
Als erstes musten wir mal 315 Euro nachzahlen vor Ort um ein Halbwegs sauberes Zimmer zu bekommen. Die gesamte Anlage ist ziemlich abgerockt und mit Ungeziefer kontaminiert. Die gesamte Anlage hat einen Scham der achziger Jahre solange ist wahrscheinlich auch nichts mehr daran gemacht worden.
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gute Basis für wandertouren
Gutes Preis/Leistungsverhältnis und Lage. Mietwagen zu nutzen hilft unabhängig von Öpnv die Wanderstartpunkte zu erreichen. Val gran rey gute Infrastruktur