- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen sehr entspannten Urlaub in einer zwar nicht perfekten, aber schönen Hotelanlage erlebt. Das Zimmer war gross und sauber, mit Blick auf Natur und Meer, die schöne Garten- und Poolanlage lud zum Relaxen und Baden ein, der hoteleigene Kleinbus zum tollen, langen, sauberen Strand war immer zuverlässig und pünktlich, das Essen war abwechslungsreich und lecker (an einem Buffet findet man immer etwas!),unsere vierjährige Tochter hatte viel Spass mit den anderen Kindern. Einkaufsmöglichkeiten und Abendunterhaltung waren uns nicht so wichtig. Auto emfehlenswert, aber die Tage ohne waren noch entspannter! Die Anlage könnte vielleicht mal einen neuen Anstrich gebrauchen, aber trotzdem ist sie schön fürs Auge - durch die Weitläufigkeit, die schönen Balkone mit Säulen, die Palmen und die schön angelegten Pools. Für unseren Familienurlaub war Menorca in Verbindung mit diesem Hotel und Vorsaison (!) bestens geeignet! Wer die "Haare in der Suppe" tatkräftig sucht und Spass am Meckern hat, wird natürlich auch zum Zuge kommen: Zwei Tage gab es mal kein richtig heisses Wasser, vielleicht schmeckte ein Gericht mal nicht, oder das Zimmer wurde erst am Nachmittag gerichtet. Aber- man ist nun mal in Spanien, die Uhren ticken ein wenig anders, und Palmen am Pool, Sonne und dieses Meer entschädigen für solche Kleinigkeiten - zumindest unserer Meinung nach!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut