Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und 12 um die beiden Pools liegenden Bungalows.Die Zimmer sind groß,mit Küche und kleiner Fernsehcouch, jedoch nicht die saubersten.Das einzigste was die Reinigungskräfte gemacht haben war Betten machen und Handtücher wechseln.Die Fenster wurden wahrscheinlich nie geputz(Griff +Scheibe total verschmiert).Das Hallenbad war verschimmelt und die ersten Tage nicht geöffnet.Der Minigolfplatz eine Ruine auf desen Bahn kein Ball rollen kann.Vielleicht hat sich auch alles gebessert,da ich als Entschuldigung für das Hotel sagen muß das wir am 02.05 die ersten Gäste waren.Positiv fiel uns die Kinderfreundlichkeit der Angestellten,die ruhige Lage und das wirklich gute Essen auf.Außerdem ist direkt am Hotel ein Supermarkt. Im Vergleich zu Mallorca und Ibiza finde ich Menorca die Schönste der Balearen.Sie ist zu zwei Drittel Naturschutzgebiet und mit ihren Trockensteinmauern außergewöhnlich reizvoll.Ein Besuch von Ciutadella,Binibequer und Cava den X`roi(oder so) ist empfehlenswert.Die ganze Insel ist mit Blumen und Wiesen übersäht. Auf jeden Fall ein Auto mieten
Große Zimmer mit Klima,Telefon, Safe(15€ pro Woche),TV(nur RTL)und Badewanne.Alle Zimmer haben eine großen Balkon mit Wäschetrockner.Da die Zimmer gefließt sind hört man Holzschuhe oder Pfennigabsätze der Obermieter ziemlich heftig.
Ohne Beanstandung,super Büffet.Abwechslungsreich mit Fisch,Huhn, Rind, Schwein und sogar Kaninchenfleisch.Für Vegetarier vielleicht weniger geeignet.Beim Frühstück drei Sorten Käse,Spiegeleier,Müsli+ Trockenobst.Kaffee und Säfte aus Automaten.Die Getränkepreise sind human.
Das Personal war sehr freundlich.Animation gab es zu unserer Reisezeit wenig.Die Zimmerreinigung war gleich null.Es gibt zwei Billardtische.Der eine steht im Freien(es hat den ganzen Tag geregnetund er wurde nicht abgedeckt)und der andere war außer Betrieb. Für Kinder gibt es einen Spielsaloon.
Zum Strand sind es Luftlinie ca.200m.Zwischen Hotel und Strand liegt ein Sumpfgebiet so das man ca 2 km parallel zum ofiziellen Eingang gehen muß.Alle Stunde fährt aber ein kostenloser Hotelbus zum Zentrum von Son Bou mit zahlreichen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.Man solte sich auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen um die Insel zu erkunden.Da wir schlechtes Wetter hatten kann ich über den Strand ,außer das er breit und lang ist, nicht viel sagen. Der Hammer ist die Mietgebühr für eine Plastikliege am Strand,satte 7 Euro.
Da schlechtes Wetter kann ich keine Angaben zum Pool machen.Um die Pools ist eine Wiese mit genügend Liegestühlen.Es gibt ein Hallenbad und ein "Wellnesscenter" mit Sauna.Der Schimmel darin wurde aber nur mit Farbe überpinselt so das wir es lieber nicht besucht haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Mario |