Anke und Thomas (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit Abstrichen des Zimmers

Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal bekommt von mit die Note sehr gut. Wir hatten ein Apartment mit zwei Schlafzimmern, sehr großer Balkon, das war gut. Leider sind die Möbel verhaltet und teilweise defekt. In den Betten haben wir aber gut geschlafen, dass ist prima. Die Couch und der Sessel waren leider auch zum sitzen unbequem. Das Essen ( wir hatten Halbpension) war gut. Abends haben wir immer etwas leckeres gegessen, Frühstück war i.O. Beides hätte allerdings mehr Auswahl sein können. Das man für W-LAN extra bezahlen muss finde ich nicht gut, aber was soll’s, sind ja im Urlaub. Pool war gut, ein tiefes Becken ( 1,35-1,95) und eins bis 1,40, dazwischen war ein Wasserweg mit 60 cm Tiefe. Für Kleinkinder leider nichts. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, würden in Zukunft, wegen der veralteten Möbel und renovierungsbedürftigen Zimmer ein anderes Hotel wählen. Aus den Zimmern kann man mehr machen. Schade, ist ansonsten eine super Anlage in super Lage. Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, kleine Shops in der Nähe und dennoch in einer ruhigen Lage.

• Renovierungsbedürftig, schade mit besseren Möbeln perfekt.

• Das was da war lecker, etwas mehr Auswahl wäre schön

• Personal super

• Mit dem Taxi 10 min. Zum Hotel Kostet ca. 13€ Ruhige Lage, dennoch alles in der Nähe, was man brauch

• Schlecht

Wenig