Michael (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Costa Mar - immer wieder gern!

Nun war ich zum vierten Mal im Hotel Costa Mar, und war wieder rundum zufrieden. Das Hotel hat alles, was ich für einen erholsamen Urlaub brauche: Geräumige Apartements mit schönem Balkon mit Meer- bzw. Promenadenblick, einen schönen Pool, freundliches Personal und darüber hinaus noch ein paar kleine Vorteile. Dies sind insbesondere die super Lage, was sowohl die Lage auf der Insel als auch im Ort anbelangt. Das Essen (ich hatte HP) war okay und hat meine Erwartungen erfüllt.

• - einfach aber alles was man braucht - sehr geräumig - kleine Küchenzeile mit Kühlschrank - großer Balkon mit Meerblick (gebucht)

• - mir hat es immer geschmeckt - ausreichende Auswahl und innerhalb der Woche ein wenig Abwechslung

• Gut
  • - Service im Speisesaal und am Pool: immer freundlich - Rezeption: kompetent und hilfsbereit - Zimmer- Reinigungsservice: okay

• - kurze Anfahrt vom Flughafen - Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe - Autovermietung im und neben dem Hotel - Strandpromenade und Strand nur durch eine Nebenstraße von der Ablage getrennt

- hier gibt es sehr viele Möglichkeiten: Strand, Ort, Sightseeing bieten viel Auswahl

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Michael