Nicole und Swen (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für wenig Geld

Gut

4 Einheiten Bungalows, 2 im Erdgeschoss, 2 im 1. OG, wild über das gesamte Gelände um den Pool herum verteilt. Die Zimmer sind grozügig gestaltet und sehr sympatisch. Die Anlage ist schon etwas älter, man bemüht sich jedoch um Sauberkeit und Pflege. Das Gelände ist nach außen Abgesperrt und nur mit einem Schlüssel zugänglich. In der Nacht wird das Gelände von einem Sicherheitsdienst überwacht. Für das Geld sehr zu empfehlende Anlage.

• Gut
  • Wir hatten einen Wohnraum, Schlafraum, Bad und Balkon, wurde alles regelmässig gereinigt hatte auch manchmal Besuch von kleinen süßen Katzen,die werden uns bestimmt schon vermissen!Die Handtücher gab es auf wunsch täglich frisch!Fersehen gibt es auf dem Zimmer keinen genauso wie Telefon,auf Wunsch kann man elektronische Geräte an der Reception mieten!

• Gut
  • Wir hatten Halbpansion gebucht waren sehr zufrieden mehr kann man für wenig Geld auch wirklich nicht verlangen!Es gab täglich frische baguette,Wurst,Käse...dazu auf Wunsch auch frische Eier und Speck.. Abendessen war ebenfalls in Buffetform verschiedene Gerichte und Salate,und auch Nachspeisen! Der Service war auch OK,wurden immer nett bedient

• Gut
  • Wir wurden an der Reception sehr freundlich Empfangen(es wurde auch Deutsch gesprochen)die Abendanimation war meist in Englisch war aber nicht schlimm schließlich waren wir ja auch im Ausland un d nich in Deutschland!!Einmal in der Woche gibt ein leckeres barbeque das auch sehr zu empfehlen sind. Weckdienst ist nicht zuverlässig!

• Top Lage, Supermarkt, Autovermietung und Motorradvermietung, Ärztezentrum sind direkt um die Ecke. 24 Stunden Supermarkt 30 Metrer vom Gelände enfernt. Zu den Einkaufszentren, Bars Restaurands und zum Strand sind es ca 300 meter!

Pool war sauber sowie der rest der Anlage!Im Hotel werden sehr viele Ausflüge Angeboten,würde aber empfehlen sie nicht dort zu buchen,weil es auserhalb viel Billiger ist,es gibt übrerall kleinere läden die das gleiche Anbieten!

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Nicole und Swen