Gerhard (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein Stern ist schon geschönt

Sehr schlecht

Sehr unsaubere Anlage. Kakerlaken und Ameisen waren an der Tagesordnung. Nachdem ich verschiedene Inseln der Kanaren gesehen Habe (Gran Canaria, Lanzarode, Fuerteventura, La Gomera und Tenneriffa) war ich von dieser Insel sehr enttäuscht. Ich kann nur die anderen Inseln empfehlen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren schäbig und nicht besonders sauber. Die Türen liesen sich nur schwer bis gar nicht schliesen. Wir hatten innerhalb von 10 Tagen 4 mal einen Haustechniker benötigt. Wir hatten zwar einen Fernsehgerät auf dem Zimmer nur die Steckdose bei der Antennendose war nicht angeschlossen. Somit benötigte man eine Verlängerungsleitung um fern zu sehen. Nur wo bekommt man diese wieder (selbst kaufen)

• Sehr schlecht
  • Das Essen war bis auf wenige Ausnahmen nicht zu geniessen. Um zum Speisesaal zu kommen mußte man die Straße hoch laufen in ein angrenzendes Gebäude. Hier war alles sehr schmutzig

• Sehr schlecht
  • Das Personal der Rezeption unmöglich bis frech. Wir hatten Sehr viele Ameisen auf unserem Zimmer auf meine Nachfrage ob das Hotel diese nicht beseitigen könne wurde mir gesagt ich soll auf eigene Kosten im Supermarkt ein Ameisen-Spray besorgen.

• Schlecht
  • Es waren 2 Minuten zum Strand und nicht viel mehr zu den BAR`s und Restaurants.

• Schlecht

Man konnte Tischtennis spielen und Billard geben Gebühr. Abends wurde regelmäßig Unterhaltung geboten allerdings nur in englisch. Liegt wohl daran das die meisten Gäste aus England kommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Gerhard