Die 3 Sterne Apartamentos THe Morromar befinden sich ca. fünf Minuten von Playa de Matagorda. Die zwei Poolanlagen mit abgetrennten Kinderbecken, einer davon ist beheizt, war gefühlte ca. 25 Grad warm, waren ok. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel, die Bushaltestelle ist in der Nähe oder für Familien mit Kinder, um einen schönen Poolurlaub zu verbringen. Der sehr schöne Sandstrand ist ca. 5-10 Gehminuten entfernt, es geht flach ins Meer, die Wassertemperatur war gefühlte 18 Grad im Dezember. Viele Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich vor Ort. Unser Apartment, wir hatten 814 mit Blick auf den oberen Pool, hatte SAT-TV 6 deutsche Sender, Kühlschrank, Kochecke, so wie Balkon mit Tisch und Stühlen. Safe für eine Woche 12,- Euro. Das Badezimmer war ok, mit Ablagemöglichkeiten und Badewanne. Die Sauberkeit im Zimmer und das Bette machen war noch ok. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und kinderfreundlich. Das Animationspersonal war sehr gut, Dankeschön! Das Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene war abwechslungsreich, leider wenig auf deutsch. Das Essen, wir hatten All in als Büffet. Das Frühstück, kleines Büffet, mehrere Sorten Brot und Brötchen auch Vollkorn, verschiedene Eier Varianten, Wurst, Käse, Müslie und warmes Essen: Würstchen, Speck und Bohnen. Das Mittag- und Abendessen mit kleinem Salatbuffet, Fisch, Fleisch, Pommes, Pasta, Pizza, Gemüse, Reis und Nachtischbuffet, mit Käse, Eis, Kuchen und Obst, war gut zubereitet, auch wer zum Schluss kam, bekam noch alles. Mittags gab es Snacks: Sandwiches, Eis, Tagsüber Kuchen und Kekse. Das Weihnachtsessen war richtig top! Der Speisesaal ist ok. Die Sauberkeit war sehr gut. Die Getränke: Nationale und Internationale Cocktails, 3 Sorten Wein, Bier, Rum, Whisky, Brandy, Liköre, Limo, Mineralwasser, Säfte, Kaffee und Cola light, an der Bar im Ausschank. Zum Essen war Selbstbedienung. Das Wetter über Weihnachten war tagsüber warm, bis 26 Grad in der Sonne, zum Teil leicht bewölkt und leicht windig. Nachts wird es frisch und windig. Fazit: Das Preis Leistungsverhältnis ist für eine 3 Sterne Anlage gut. Immer daran denken was man bezahlt hat. Sehr gerne wieder kommen wir wieder und empfehlen das Hotel deshalb weiter.
Top Rezeption!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Steffen |
Hallo Steffen, Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und Service während Ihres Aufenthaltes generell zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren netten Kommentar bezüglich unseres Personals, dies werden wir selbstverständlich weitergeben. Wir entschuldigen uns jedoch für kleinere Unannehmlichkeiten. Da wir ständig versuchen uns zu verbessern, nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und werden alle nötigen Schritte einleiten um uns weiter zu steigern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management