Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Kann man machen

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Der schöne Blick von außen hält leider nicht dem Stand der Dinge hinter der Tür fest. Außen hui innen....

• Sauber und geräumig. Zimmer werden Mittwoch und Freitag nicht gereinigt.

• Schlecht
  • Jeden Morgen das gleiche auf dem Büfett. Leider wird hier extrem viel Plastikabfall angehäuft. Viele Kleinigkeiten fehlen hier. Kleine Schalen für Honig und andere Brotaufstriche. Leider ist das Essen zum größten Teil kalt.

• Kleine Probleme werden mit der typischen spanischen Zeit erledigt. Ansonsten kann man nicht meckern.

• Kurzer Fußweg zum Strand, der teilweise auch zum Schwimmen geeignet ist. Die direkte Umgebung von Flughafen ist manchmal nicht so gut.

• Schlecht

Leider ist das gesamte Unterhaltungsprogramm in englischer Sprache. Pool ist sauber und wird ständig überwacht von Bademeistern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Dirk

Hallo Herr Schreiber, Zunächst einmal möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir erst sehr spät auf Ihren Kommentar antworten. Momentan analysieren wir alle Kommentare der letzten Monate, besonders diese, der Gäste, welche nicht mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren, um die Veränderungen zu priorisieren und umzusetzen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden stellen konnten. Wir sind momentan noch dabei unsere Appartments zu renovieren. Wir entschuldigen uns fur die Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich wollen wir uns stetig verbessern, weshalb wir Ihren Kommentar in der Planung berücksichtigen werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Management