- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir sind seit nun 15 Jahren jedes Jahr in "Süd Spanien" im Urlaub. Ich habe schon viele Hotels und Arpartments ausprobiert. Wir haben uns für das Bajandillo entschieden weil wir nun mit unseren Sohn reisen und einfach mehr platz wollten als ein Standartzimmer bietet. Über die Lage des Hotels und die freundlichen Mitarbeiter kann man nicht meckern. Das findet man zum Glück fast in jeden Hotel in 1 reihe zum Strand. DIE ZIMMER: Dieses Hotel ist Alt. Dies ist meiner Ansicht nach nicht weiter schlimm wenn man ab und an ein Paar € für die Einrichtung - Handtücher - Bettwäsche usw. ausgibt. Ich muss echt sagen das ich mich selten so geeckelt habe. Dieses Zimmer und vor allem das Bad ist an Eckel nicht zu übertreffen. Wir haben EXTRA ein Apartment TypA genommen. Das heißt das wir ein separates Schlafzimmer hatten. Wir hatten eine MEGA Aussicht da wir im 9 Stock im Haupthaus untergebracht waren. Dies kann aber über die Eckel-Küche und den "Tieren" im Bad nicht hinwegtrösten. Zum Glück mussten wir diese Küche bzw. Küchen-Nische nicht nutzen. Wir hatten HP. Dieses Geschirr und der Rest war nicht nur Alt sondern auch zum Teil kaputt. Auf den Sofa in unser EXTRA zimmer konnte man nicht ohne Handtuch sitzen das es ebenfalls ALT und verdreckt war. Das essen war ganz OK. Wir haben das essen im Hotel "Don Pedro" eingenommen. Wir reisen aus Familieren Gründen so oft es geht nach Malage. Wir verbinden den Familienurlaub und den Strandurlaub so und sparen somit ein paar Flüge. Wir waren in soooo vielen Hotels das ich nicht mehr alle aufzählen könnte. Das ist das erste mal das ich eine "Negativen" Bewertung abgebe. Wir haben fürs 1 Woche: Übernachten den Flügen und der HP 1680,-€ bezalt und das in der vorsaison. Ich finde dafür kann man etwas Sauberkeit und keine stinkende Alte Betttwäsche und kaputte Handtücher erwarten. 3 Sterne halte ich für ein WITZ!
Zu den Zimmer habe ich alles oben geschrieben.
Das essen ist ganz gut. Die Speisen waren Warm und das Personal war freundlich. Auch die Auswahl ist OK.
Das personal ist freundlich. Sowohl an der rezeption wie auch die Reinigungsdamen. Die können nichts dafür das hier nie was erneuert wird. Sie haben sich zumindest freundlich entschuldigt als ich die "Tierchen" angesprochen haben und Sie wurden dann auch entfernt. Dies ist aber irgendwie sinnlos wenn durch die alte Badezimmer und den Alten Leitungen am nächsten Morgen alle wieder da sind. ;-)
Zur lage und zum Strand gibt es nur positiver zu sagen. Alles bestens
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Marco |