Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum Wohlfühlwochenende

Zunächst einmal haben wir einen Parkplatz bei der Anreise direkt vor der Tür gefunden. Das Hotel machte von aussen einen sehr netten Eindruck. Die Rezeption befand sich direkt hinter der Eingangstür. Eine freundliche Dame hat uns empfangen und uns alles ausführlich und nett erklärt. Wir hatten 2 Nächte mit Frühstück gebucht. WLAN gibts kostenlos . also ruhig Notebook einpacken - man ist von hier mit dem Auto in 3 Minuten am Deich - zu Fuß sind es ca. 30 Minuten.

• Unser Zimmer befand sich im Haupthaus auf der Rückseite ruhig gelegen. Von störenden Geräuschen in der Nacht können wir nicht berichten. Es war sehr ruhig und sauber und ordentlich. Das Zimmer hatte moderne und zeitgemäße Möbel wir fanden auf unserem Bett ein paar süße Betthupferl. Einige Zeitungen und jede Menge löslichen Kaffee und Tee und ein Wasserkocher. Das Badezimmer war mit Toilette, Dusche, Kosmetikspiegel, Spiegel, Haartrockner und jede Menge kleiner Päckchen mit Seife, Nähzeugs etc. ausgestattet. Es fehlte an nichts. Am nächsten Tag gab es frische Handtücher.

• Das Frühstück war sehr reichhaltig - diverse Brötchen, jede Menge diverse Wurstsorten, Käse, Salat, Früchte, Joghurt, Müsli, Eier, Rührei, Bratwürstchen, Frikadellen (kleine), Rührei, Spiegeleier,.... eigentlich alles was man sich wünscht dazu ausreichen Säfte, Kaffee und Tee. Alles sehr liebevoll gemacht und dazu eine sehr freundliche Bedienung.

• Rezeption - top Frühstück-Bedienung - top Zimmerreinigung - top

• Das Haus liegt auf der Hauptstraße auf dem Weg nach Norddeich. Wir fanden es an dem Wochenende dennoch relativ ruhig.

Fitnessraum - Sauna - Whirlpool tlw kostenpflichtig - alles ausreichend vorhanden - haben wir aber nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
              Vorname:Stefan