Bernd (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Pech gehabt - oder Glück gehabt?

Schlecht

Um diese Bewertung richtig zu deuten, muss man - kurz und knapp beschrieben - den Buchungsvorgang unseres Hotels erläutern. Möwchen gebucht - keine weitere INFO - bei Ankunft abgeblitzt und ins Apparthotel umgeleitet - im Apparthotel gelandet - vom Hotel in eine angrenzende Wohneinheit untergebracht. Typ Ferienwohnung. Toilette und Badezimmer über Flur erreichbar (lag aber direkt gegenüber). Zimmer einfach, Teppichboden hätte mal eine Generalreinigung vertragen können. Ziemlich viele Flecken. Betten gut, sauber und angenehme Matratzen. Badezimmer: Duschkabine mit starkem Schimmel an Wand und im unteren Saum des Duschvorhangs. Dieser kam als Ersatz für die fehlenden Kabinentüren zum Einsatz. Das war nicht nur "unschön" das war ekelhaft.. Den angebotenen Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Frühstück: Im Haupthaus (bedeutet bei dem Wetter Regenjacke oder Anorak anziehen - raus Hotel rein ) Das ist nicht schön!! Über das Frühstück kann man wirklich nicht meckern. Ob Müsli, Früchte, es gab einfach Alles. Das war schon echt gut. Personal: Bei allen Dingen, die mir negativ aufgefallen sind - das Personal ist einfach klasse. Freundlich - immer ein offenes Ohr - immer ein freundliches "Hallo". Ich weiss ja nicht, ob ich nun wirklich das Apparthotel kennen gelernt habe, oder nur so was wie eine Notlösung (Apparthotel) für eine Notlösung (Möwchen). Für die Unterbringung, die wir genossen (?) haben, können wir nur einen Stern geben. Das Personal und das Frühstück reisst es raus. Für einen Kurztrip gerade so OK. Für einen Ferienaufenthalt nicht zu empfehlen. NICHT VERGESSEN: Ich habe in einem vom Hotel getrennten Haus gewohnt.

• Schlecht
  • Soweit OK, aber mehr auch nicht. Bad unsauber und in bestimmten bereichen verschimmelt

• Gut
  • Service absolut klasse und freundlich

• Schlecht
  • nicht Fisch nicht Fleisch. Fußmarsch nach Norddeich zu weit - nach Norden auch zu weit.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, vielen dank für die Bewertung in diesem Portal. Sie waren als Möwchen-Gast in unserer Dependance untergebracht (3*-Komfort). Das sie mit ihrer Unterkunft nicht zufrieden waren, tut uns sehr leid. Wir versuchen natürlich auch im Nebenhaus, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Deshalb haben wir auch mit Renovierungsarbeiten und Neuerungen begonnen, sind aber aufgrund der guten Belegung noch nicht fertig geworden. Die Duschen werden auf jeden Fall alle erneuert, heißt konkret die Duschvorhänge werden gegen Duschtrennwände aus Glas getauscht. Der Fußboden ist in den meisten Zimmern schon mit neuem Laminat ausgestattet. Das hilft ihnen für den Moment sicher nicht mehr weiter, denn ihr Urlaub ist leider nicht zufriedenstellend verlaufen, aber zukünftige Gäste werden dann von dem neuen Komfort profitieren können. Das das Nebenhaus nicht mir dem Haupthaus verbunden ist, und man deshalb zum Frühstück und zum Saunieren über unseren Pakplatz gehen muß (15 Meter Luftlinie) ist unseren Gästen bekannt. Sie werden bei Nuchung explizit darauf hingewiesen. Sie sehen, dass wir nicht stillstehen. Wir sind stetig bemüht, unseren Service und unsere Qualität zu verbessern. Gerne würden wir sie bei einem erneuten Aufenthalt davon überzeugen. Wir danken nochmals für ihre Bewertung und das Lob an unser Personal und würden uns freuen, Sie bald einmal wieder hier an der Nordsee begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße Das Apart Hotel-Team