Zur Begrüßung gab es für die Kleine ein Leckerli. Das Personal war immer freundlich, aufgeschlossen und gab gerne Tipps, wenn man eine Frage hatte. Schön auch, dass man mit dem Aufzug direkt im hauseigenen Bademantel, der in jedem Zimmer vorhanden ist, zum Wellnessbereich fahren kann.
Mein Zimmer war groß, sauber, immer aufgeräumt und die Minibar aufgefüllt. Mein Hund und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Ich hatte HP gebucht und nahm das Abendessen im nahe gelegenen Hotel/Restaurant Möwchen ein. Sehr freundlicher Service und sehr leckeres Essen. Selbst mein Hündchen war willkommen.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Für jeden Geschmack war etwas dabei, Sonderwünsche wurden sofort erledigt.
Das das Hotel an einer Hauptstraße liegt, wusste ich vorher. Mich hat aber der Autolärm in keinster Weise gestört.
- Wellness
- Sport
Ganz besonders gut hat mir die zusätzlich gebuchte Kosmetikbehandlung und Massage bei Frau Iris H. gefallen. Entspannung pur und tolle Behandlungen. Ich konnte so den Stress richtig abbauen. Es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich diese Leistungen gebucht habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich für ihre tolle Bewertung bedanken. Gerne werden wir das Lob an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Solche Bewertungen sind immer wieder eine tolle Motivation und man geht mit einem Lächeln an die Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie und ihren Hund noch einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüße von der Nordseeküste Ihr Apart Hotel Team