Torsten (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel aber doch nicht ganz so Hilfsbereit

Gut

Schönes Hotel, toller Strand, nicht alles gehalten, was in den Bewertungen versprochen wurde. Als wird das Hotel buchten, standen wir vor der Wahl seitlicher oder direkter Meerblick. Da wir morgens und abends den Meerblick zu lieben und wir kein Risiko eingehen wollten, haben wir mehr bezahlt und direkten Meerblick gebucht. Wir haben sogar 2 Mails ans Hotel geschrieben, dass wir gerne so hoch wie möglich wären. Es kam die Standardantwort, dass nichts versprochen wird, aber es versucht wird. Da wir hier die Beurteilungen gelesen hatten, dachten wir, hier klappt es bestimmt. Leider nicht. Wir kamen nach ganz unten und konnten von unserem/unserer Fenster/Terrassentür direkt auf die Liegewiese, Liegen, Geländer des Gartens und die Bäume gucken inkl. anderen Hotelgäste. Das Meer sah man, aber nicht so viel. Das fanden wir nicht so toll.... Wir fragen nach (nachdem wir eine Nacht im Zimmer verbrachten) und erst wollte man uns abwimmeln (nicht sehr nett und gefühlvoll --> Empfangschef), es wäre alles voll.... Gott sei Dank suchte während der Diskussion ein anderer Mitarbeiter (DANKE) nach Alternativen. Es war dann ein Zimmer ein Geschoss hoch, ganz außen. Nicht der tollste Ausblick (eingeschränkt), aber man sah das Meer richtig und wir auspacken wollten und nicht mehr Ärgern. Da vermisste ich die gelobte Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Ich finde die untersten Zimmer kann man nicht als Meerblick anbieten und verkaufen. Die Zimmer sind toll. Die Betten bequem, aber bisschen hart, was wir gegen Ende merkten. Die Zimmer sind sauber. Gegen Abend fing es im Bad ein wenig an zu riechen, so dass wir immer die Tür zumachten. Morgens und mittags war es weg und fing abends wieder an. Einziger Makel. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Der Safe ist kostenlos (sehr tolle große Ausnahme). Das Essen (Frühstück und Abendbuffet) schmeckt sehr gut, abwechslungsreich, Essen aus verschiedenen Ländern, große Auswahl (nicht so groß wie in großen Hotels) um immer genug zu finden. Was uns (aber das ist Geschmackssache, viele andere wird es freuen) nicht so gefallen hat, ist das viel mit Zwiebeln gekocht wird. Der Pool ist sauber, aber klein. Ein Badehandtuch bekommt man auch kostenlos (super!). Der Strand ist nicht weit (ein paar Stufen). Der Strandbereich unter dem Hotel mit Liegen ist nicht im Preis inbegriffen. Für die Liegen muss bezahlt werden. Wenn man ein Leihwagen hat, muss man sich in den Querstraßen ein Parkplatz suchen. Aber man findet immer einen und es ist nicht weit zum Hotel. Man kann tolle Ausflüge machen. Auch zu Fuß am Strand. Tolle Landschaft. Es gibt ein SPA-Bereich und ein Fitnessraum. Haben wir aber nicht genutzt. Es gibt auch Abend-Animationen (Live-Musik), aber wir haben sie nicht besucht. Gegenüber liegt eine Baustelle. Das Gebäude ist im Rohbau. Manchmal hat man ein wenig was gehört. Aber es hat nie den Schlaf gestört oder ähnliches. Als wir dort waren, war auch sehr selten mal lauter Krach. Die Managerin läuft auch öfters rum und fragt ob alles in Ordnung ist. Schöne Geste. Das Hotel ist auch sehr ruhig und hat verschiedene Nationalitäten beherbergt. Die Hotelmitarbeiter können Englisch, viele auch Deutsch. Beim Abendessen wird lange Hosen erwartet.

• Gut
  • Sehr schön, noch nicht abgewohnt, groß und geräumig. Betten gut. Bei uns Geruch im Bad. Safe kostenlos.

• Sehr gut. Auswahl, bisschen zu zwiebellastig (aber Geschmacksache). Getränkepreise sind gut.

• Abzug wegen Zimmergeschichte.

• Super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Torsten

Lieber Gast Vielen dank für Ihre Bewertung es freut uns sehr dass Sie ein schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir bedanken auch die Verbesserung Tipps. Wir warten auf Ihnen wenn Sie wieder nach Portimão kommen. Grüsse, Liliana Conde Managerin