Sehr schönes Hotel mit dem besten Strandabschnitt. Sehr sauberes großes Zimmer. Das Essen war nicht immer nach unserem Geschmack aber die Gäste um uns herum fanden es alle sehr gut. Der Empfang/Rezeption sehr sehr gut. Immer hilfsbereit und sehr aufmerksam das ganze Team.
Sehr gute Ausstattung, Betten sehr bequem wir haben sehr gut geschlafen
Das Essen war nicht nach unserem Geschmack aber alle Gäste die wir gefragt haben fanden es sehr gut Die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm
Das Personal im ganzen Hotel sehr zuvorkommend und immer freundlich
Sehr gute Lage, wir haben vom Hotel aus sehr viele Ausflüge gemacht Auf jeden Fall Alvor das kleine Fischerstädtchen besuchen
Wir haben keine Freizeitangebote im Hotel genutzt da wir sehr viel unterwegs waren Aber alles vorhanden Pool, Fitness und Wellness
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir bedanken für Ihre Bewertung. Wie Sie sagen unsere Anlage perfekt ist, unsere Zimmer sehr groß sind und die Buffets schmecken sehr gut. Normalerweise sind unsere Gäste sehr zufrieden und vielmals kommen die Gäste wieder zurück, weil unser Service wie eine Familie ist: wir kümmern uns um die Gäste, ich persönlich spreche jeden Tag mit den Gästen, einmal oder zweimal pro Tag. Wir warten auf Ihnen wenn Sie wieder zurück kommen. Grüße Liliana Conde Managerin