Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein erstklassiges Hotel

Einfach empfehlenswertes Hotel in toller Strandlage, fantastischem Strand und mit Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür

• Wir waren untergebracht in einem Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse. Das Zimmer ist sehr groß, modern eingerichtet und alles funktionierte tadellos. Die Reinigung war gründlich es gab nichts zu bemängeln

• Das Essen war ebenfalls hervorragend. Täglich neue Auswahl, auch landestypische Gerichte, viel frischer Fisch, viele interessante Salate. Sogar eine Eistruhe war aufgestellt

• Wir waren selten in einem Hotel mit so freundlichen Mitarbeitern. An der Rezeption hervorragender Service, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in der Gastro immer hilfsbereit, und mal ehrlich: hat sich bei Ihnen schon einmal die Hoteldirektion persönlich nach Ihrem bewerten Befinden erkundigt. Bei uns jedenfalls noch nicht. In diesem Hotel war es das erste Mal, das wir das erlebten

• Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand, der über eine Holztreppe direkt erreicht wird. Auf der anderen Seite des Hotels beginnt die Fußgängerzone, mit vielen Geschäften und Restaurants. Diese sind allerdings eher etwas für unempfindlichere Mägen. Mit dem Bus kommt man in 15 Minuten nach Portimão. Zum Einkaufen eher ungeeignet, aber mit einer schönen Kirche. Der Strand ist einfach nur schön. Besonders bei Ebbe kann man an den großen Felsen vorbei laufen, ein einzigartiges Erlebnis

• Gut

Das Hotel gab sich alle Mühe, eigene Initiativen zu starten, wie Grillereiabende oder kleine Lehrgänge zum portugiesischen Kaffeetrinken. Auch außerhalb des Hotels gab es Angebote, durchs Land zu reisen. Diese haben uns nicht so sehr angesprochen, weil sie doch teuer waren und weil Tagestouren sehr viel Zeit in Anspruch nahmen, vor Beginn der Reise andere Hotels anzusteuern

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ralf

Lieber Herr Ralf Vielen dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr dass Sie bei uns zufrieden waren und wir warten auf Ihnen hier um Hotel Oriental. Vielen dank und alles bestens für Sie. Grüsse Liliana Conde Managerin