Die HolidayCheck App begleitet Dich in jeder Phase Deines Urlaubs: Lass Dich inspirieren, entdecke die schönsten Reiseziele, vergleiche Hotels und Angebote, und finde den Urlaub, der genau zu Dir passt.
Tina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • StrandWunderschönes Hotel, Top Service!
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Unser Zimmer mit Riverview und Garten war richtig toll und sehr zu empfehlen. Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war lecker. Für 15€ pro Person konnte man ein Snack-Arrangement dazu buchen und sich dann am Snack-Buffet bedienen und gratis Drinks von 15-18:30 Uhr, absolut fairer Preis, haben wir 2x gemacht :)
Beim Check Out konnten wir im Spa auch noch duschen und haben Handtücher bekommen.
Es gibt sogar einen DJ und Saxophon-Spieler am Pool 👍🏼

Das Gym dürfte mehr Hanteln haben und Handtücher anbieten.
Da wir nur Bed & Breakfast hatten und immer zu verlassenen Strandbuchten fahren wollten, war die Lage nicht so optimal für uns, da die schönsten Strände immer mindestens 1h entfernt waren … das wunderschöne Hotel hat es aber wieder gut gemacht, dafür haben wir die Entfernung gerne in Kauf genommen

3,0

Gastronomie

Hotel

Mehr Bilder(16)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:Tina
Sehr geehrte Frau Tina,
Vielen Dank für Ihren Kommentar.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.
Wir hoffen, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen.
Erhalten Sie unsere besten Grüße,

Hotel AP Cabanas Beach & Nature