Die HolidayCheck App begleitet Dich in jeder Phase Deines Urlaubs: Lass Dich inspirieren, entdecke die schönsten Reiseziele, vergleiche Hotels und Angebote, und finde den Urlaub, der genau zu Dir passt.
Paula (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessWer Erholung sucht findet sie
Schönes Hotel, Spa-Behandlungen sehr gut. Allerdings wurde uns trotz All inclusive am ersten Tag bei Ankunft um 08.00 h morgens 30 € für das Frühstück berechnet - obwohl wir am Abreisetag wegen Frühflug keines mehr zu uns nehmen konnten. Fanden wir ziemlich kleinlich. Für die Bootstour zum Strand haben wir uns 2x auf den schwer zu findenden Weg durch eine angrenzende große Appartmentanlage gemacht. Leider kein Boot vorhanden.

3,0
Sehr abgelegen. In der Umgebung ist nichts. Raucher sollten sich vorab bevorraten. Der Shop war nicht geöffnet.

Gut und sauber.

5,0
Die Rezeption ist bemüht und freundlich. Sie sprechen gutes Englisch und das sehr schnell.

Gastronomie
4,0
Haben immer etwas Schmackhaftes gefunden.

Sport & Unterhaltung
5,0
Das Gym war sauber und gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im März 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Paula
Dear Mrs. Paula,

Thank you so much for your comment.
We are glad that you have enjoyed your stay with us and that our services met your expectations.
We hope that we can recieve you at our hotel in a close future.
Kind Regards,

Hotel AP Cabanas Beach & Nature