Volker (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Anlage ist überschaubar und wird jeden Tag gereinigt, Hotel ist sehr sauber, viele Russen aber alle sehr nett keiner hat sich daneben benommen, der Chef des Hotels war Morgends und Abends im Restaurand hat alles Kontrolliert und sich mit den Gästen unterhalten (hat gefragt wie es uns im Hotel gefällt und wie uns das Essen schmeckt)

• Zimmergröße war ok, Doppelbett, großer Schrank, Tisch, 2 Stühle, Minibar (jeden Tag gab es 1 große Flasche Wasser), Klimaanlage, im Strandhaus gab es kein Safe dafür an der Rezeption (10€ pro Woche), TV, kleiner Balkon (1 Tisch 2 Stühle), Badezimmer tip top.

• Gut
  • Getränke waren immer gut gekühlt (nicht zu kalt), Essen war sehr gut, gut Gewürzt, einziger nachteil man musste ca. 18 Uhr 30 im Restaurant sein (Essen um 19 Uhr) um einen Platz draußen zu bekommen, um 19 Uhr hat der Koch den Gong geschlagen dann durfte man essen, der Koch hat jedes Gericht in Deutsch, Türkisch und Englisch erklärt, jeden Morgen stand eine Karaffe Saft auf dem Tisch und die Kellner haben jedem Gast Kaffee eingeschenkt, wir haben dem Kellner am 1. Morgen 5€ gegeben danach stand jeden Morgen eine Kanne Kaffee auf dem Tisch, WC im Speiseraum und an der Rezeption sehr sauber.

• Personal alle sehr freundlich können gut Deutsch, Zimmer werden jeden Tag gereinigt mit Handtuch und Bettwäsche wechse, bei Anreise war das Zimmer sehr sauber, Möbel sind zwar etwas älter aber IO, wir waren im Strandhaus mit Meerblick Super.

• Gut
  • Strand ist durch einen "Tunnel" zu erreichen, ca. 2 Stunden Transfer vom Flughafen, ca. 10 min. nach Avsalla Basar, lohnt sich.

Animation eher mau, nur 2 Animateure, Strand und Meer sehr sauber, feiner Sandstrand, man kann sehr weit ins Meer reingehen, Liegen und Auflagen waren etwas abgenutzt, am Strand gab es WC für Damen, Herren und Behinderte, 2 Duschen und 2 Tischtennisplatten.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Volker