Roswitha (41-45)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Immer wieder es war ein schöner Urlaub

Wir waren im Antik Garden untergebracht.Die Bungalows liegen direkt neben dem Hotel Antik in einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Die Räume der Bungalows waren sehr sauber und gepflegt.Im Bad gab es Dove Seife und in der Dusche Lux Seife zum duschen.Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen. Das war nicht mein letzer Urlaub im Antik Garden,werde im nächsten Jahr meinen Urlaub dort wieder verbringen.Alles in allem wunderbar nur zu empfehlen!Das Hotel hätte nach meiner Meinung mindestens 5 Sterne verdient.

• Gut
  • Die Bungalowzimmer waren sehr sauber und gepflegt.Wir hatten einen Fernseher,Klimaanlage,Telefon und eine Minibar.In der Gartenanlage war es sehr schön,würde es immer wieder buchen.

• Ja,wie war das Essen einfach ein Traum,wunderbar alles sehr lecker.Am Strand gab es ab 14Uhr Snacks.Alles war sehr reichlich und üppig.Getränke gab es auch in einer reichlichen Auswahl.

• Das Personal war sehr freundlich und super nett egal in welchem Bereich.Ich bin war schon sehr oft in der Türkei aber soetwas habe ich noch nicht erlebt.Beanstandungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.Die Zimmerreinigung war ebenfalls einwandfrei.

• Der Strand war durch eine Unterführung zu erreichen.Es ist ein super toller Strand mit feinem Sand. Liegestühle waren immer reichlich vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Die Animation war unaufdringlich und dezent.Liegen und Sonnenschirme waren am Strand reichlich vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004