- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren nun das 5.te mal in der Türkei und bisher immer zufrieden (wir sind bestimmt keine Nörgler!) Aber dieses Hotel kann ich absolut nicht weiterempfehlen und bin sehr verwundert über die vielen positiven Bewertungen. Ich habe mich bisher immer an den Weiterempfehlungsraten orientiert und lag damit immer richtig - diesmal ein absoluter Reinfall! Das Zimmer war sehr klein und wirklich sehr antik in der Einrichtung, die Klimaanlage funktionierte trotz zweimaliger Reparatur bis zum Abflug nicht richtig, das Essen war alles andere als abwechlungsreich und die Auswahl sehr gering - mein Sohn und ich kamen mit Durchfall nach Hause (das hatten wir noch nie in der Türkei). Das erste Zimmer das man uns gab hatte im Bad schwarzen Schimmel an der Decke (nach Reklamation wurde uns ein anderes Zimmer gegeben - verwundert schien man aber darüber nicht zu sein!) Manche der Angestellten waren sehr freundlich, andere waren dagegen richtig unfreundlich und genervt (man musste sehr stark auf sich aufmerksam machen um bedient zu werden!) Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch der Strand war schön! Ansonsten kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut