Heike (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • SonstigeSuper toller entspannter Urlaub

Entspannung, totales Relaxen, Natur pur ... Einfach top... Abendessen ist Nobelrestaurant verdächtig

• Gut
  • hatten ein Doppelzimmer Nummer 22 mit Bad, Dusche, Föhn, Fernseher! Zwar klein aber wer verbringt seinen Urlaub auch im Zimmer zum schlafen reicht es ... dafür mit großem Balkon und abartiger tollen Bergsicht ausm Bett heraus unser Bad war tip top kein Schimmel, sauber, jeden Tag frische Handtücher

• Abendessen Nobelrestaurant verdächtig 3 Gänge, Auswahl zwischen Fisch und Fleisch im Hauptgang, Hab sogar zweimal Nachtisch doppelt bekommen weil er soooo gut war :) .... Frühstück in Büfettform... frische Semmel, Croissant, Brot, Müsli, Säfte, Eier, Kaffee, Tee alles was das Herz begehrt.

• Familie P. war sehr aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit. hab hier schon gelesen dass sie total unfreundlich sind diesem kann ich nicht zustimmen. Wie man in den Wald hinein schreit so kommt es zurück ;)

• sind mit dem Motorrad angereist, Carport vorhanden, das Hotel liegt mitten in den Bergen danach kommt nix mehr, Einkaufsmöglichkeiten sind unten im Ort, zum wandern einfach klasse, Ruhe ohne Ende, für Burn out Patienten oder einfach zum abschalten bestens geeignet :) :)

• Gut

Spa bereich haben wir nicht genutzt im Sommer bei durchschnitt 25 grad mag ich keine Sauna... wir waren wandern dafür ist viel angeboten, Motorrad fahren eine Wucht ein Pass nach dem anderem, Busanbindung ist vorhanden, Shopping Möglichkeiten in Brixen 20 km entfernt, Tischtennis, Trampolin, Liegestühle vorhanden

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Heike