Das Hotel ist recht in die Jahre gekommen und es zeigen sich an diversen Orten Mängel auf. Die Anlage ist aber an einem schönen Strand und wird sehr gepflegt. Einen Tipp,der schon oben erwähnt wurde,gleich um 19.00 Uhr essen gehen,da klappt das meiste. Preis/Leistungsverhältniss stimmt hier nicht. Ich würde das nächste mal einbisschen tiefer in's Portemonnaie greifen und in ein teueres Hotel gehen,wo man dann aber auch die Ferien in vollen Zügen geniessen kann.Dieses Hotel würde ich aber niemanden weiter empfehlen.
Da kommt das nächste Defizit. Zuerst funktionierte bei uns das Verschliessungssystem der Türe nicht,es kam dann aber prombt einer der es flickte.Nur ist es so das wenn man ein Schloss hat,wo man die Karte mit einem schwarzen Magnetstreifen dazu benötigt,die nicht unbedingt braucht weil man mit jeder Kredikarte in's Zimmer kann.Bevor wir das Zimmer beziehen konnten wurde noch die eine Türe frisch gestrichen,so das es noch zwei Tage lang stark nach Farbe stank in unserem Zimmer.Kühlschrank hatten wir auch keinen,die Getränke standen auf dem Tisch.Das Bett,die Vorhänge,Kissen etc.stanken nach Jahre lang nicht gewaschen.Rund um unser Bett hatte es Spinnweben und Zimmermänner,am Abend dann im Bad und im Schrank auch Kakerlaken.
Ehrlich,ich habe noch nie so schlecht gegessen.Zwei Wochen Magenkrämpfe,Durchfall und Übelkeit waren das Ergebniss,nicht mal Whiskey half mehr.Erging nicht nur mir so.Im Speisesaal flogen Vögel herum und man sah sie auch mal im Salat herum stapfen.Die Speisen waren entweder verkocht oder noch roh,schmeckten meistens nach nichts.Die indische Ecke war noch das beste.Das Buffet war alles andere wie abwechslungsreich.Wir hatten in zwei Wochen gut 5 mal internationales Buffet.Und meistens gab es immer in etwa das selbe egal bei welchem Thema. Beim Mittagsessen genau das gleiche zwei Wochen lang immer der gleiche Fisch,Bohnen und Pommes Frites etc. Wir wichen dann mal in das Französische Restaurant aus und wählten Gerichte aus,die wir bezahlten trotz AI.Ausser das sie teuer sind und der Service besser ist wie im Speisesaal,hat man auch hier nicht wirklich gut gegessen.Poulet konnte man nicht bestellen,weil es anscheinend im Moment nur schlechte Qualität gibt,aber am Buffet im Speisesaal gab es Poulet.OK für AI Touristen reicht das ja. Einmal assen wir noch am Strand,das in unseren Augen noch das beste Restaurant war.Nur war das immer tagelang ausgebucht und so konnte man höchstens zweimal in zwei Wochen dort essen gehen. Im Hauptspeisesaal lässt in meinen Augen auch die Sauberkeit zu wünschen übrig.Die Stühle sind fettig und schmutzig und wurden nie geputzt.Bei den Tischen in etwa dasselbe.Die Atmosphäre ist wie einer Kantine,riesiger Saal mit Massenabfertigung,nur schmeckt in einer Kantine das essen besser. Die Getränkeauswahl war ganz ok und die Cocktails schmeckten auch. Noch was positives das Frühstücksbuffet war noch das beste.Hat alles was man braucht.
Man hat in den Ferien ja sicher mehr Zeit wie sonst,aber irgendwann wartet man auch in den Ferien nicht mehr gerne.Das Servicepersonal im Speisesaal ist zwar mehr oder weniger freundlich war aber jeden Abend total überfordert.Kam man nicht gleich um 19.00 Uhr zum essen,musste man viel Geduld mitbringen,man wurde an einen dreckigen Tisch plaziert und musste zuerst mal warten bis das Geschirr vom Vorgänger abgeräumt wurde,das dauerte schon mal seine Zeit.Bis man dann schlussendlich,alles (Teller,Gläser und Getränke) auf dem Tisch hatte,vergingen gut 30-45 Minuten. An der Bar wartet man teilweise auch sehr lange bis man zu einem Cocktail kommt.Sie haben halt keinen effizienten Ablauf,aber das störte mich nicht weiter. An der Reception sind sie freundlich und Mängel werden auch immer gleich weitergeleitet und behoben.
Die Lage ist perfekt,von unserem "Privileg Zimmer" hatten wir keine Minute an den Strand. Belle Mare liegt in der Nähe zu Fuss braucht man dorthin ca.30 Minuten.Lohnt sich aber nicht wirklich,alles überteuerte gefälschte Ware. Ausflüge werden am Strand genügend Angeboten,wir machten zwei,eine davon buchten wir bei Dany.Die kann ich weiterempfehlen.Man fährt mit einem Motorboot in die Bluebay (Meeresschutzgebiet)zum schnorcheln,dort sieht man auch Fische im Gegensatz zum abgestorbenen Riff beim Hotel.Kevin unser Reiseleiter erzählte uns sehr viel über die Insel und beantwortete alle Fragen.Allerdings nur auf Englisch und Französisch.Danach ging es auf eine Insel mit einem Leuchturm,sehr schöne Aussicht in alle Richtungen von der Insel aus.Zum Schluss geht es noch nach Ile aux Cerf die bekannte Insel.Dort gibt es Mittagessen,Fisch,Languste und Hühnchen und viel Knoblauchbrot.:-) Nachher hat man noch eine Stunde Zeit um zu baden und sich die Zeit zu vertreiben.Sehr schöner Ausflug.
Das Sportangebot ist das beste am Hotel.Wir nutzten vorallem die Wassersportmöglichkeiten und waren sehr zufrieden.Auch das Unterhaltungsangebot der Animation den Tag durch und am Abend gefiel uns.Die Animateure sind freundlich und auch nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina, Wir entschuldigen uns für diese lange Verzögerung in der Rücknahme Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub bei Ambre Mauritius vor Jahren nicht Ihren Erwartungen entsprach. Mit freundlichen Grüßen, Teeshan